最近更新时间:2024-05-22 17:00:00

面试了职位:Android - 武汉
简单的说一下面试过程(2016年5月)
1、去了之后写了一份面试题,大概两张纸的样子,题目内容都比较基础,做过Android开发的都能答个八九不离十,我当时也有个别题没答出来(尴尬~~) 2、人事面试:自我介绍,聊一些工作经历,家庭住址等问题3、技术面试(可能是笔试还凑合):谈了一些技术有关的问题,然后就是薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:生命周期
中兴武汉研究所

马路上名片盒渠道销售
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中冶集团武汉勘察研究院有限公司面试:建筑工程师。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
首先自我介绍然后根据简历展开问问题,基本是深挖简历
2023-10-15 发布
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:武汉建筑材料工业设计研究院有限公司大四下半年校招实习招聘
面试很简单,没什么难度,主要就是问有什么工作经历,也就是是否能吃苦,能坚持枯燥的工作,在工厂能否顺利地与各种人打交道,处理好人际关系。
Q:上大学学了哪些课程。
上海吃小笼
面试了职位:Android - 武汉
面试:中船重工719所面试:Android。比较糟糕的面试,面试难度不大,感觉没戏。
第一轮就是技术面,上来直接硬核地问课题细节,并且说出项目的难点和成就
2022-11-19 发布
大草原鼠标垫商家运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
一面 武港院自己的面试,主要是针对实习问了一下,其他都是常规问题,做了一个ppt,但不做也没关系。局里的面试,面试官很和善,随便聊了一会儿。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
诸葛村夫
面试了职位:功能测试 - 武汉
面试:中船重工719所功能测试面试不好,共1轮面试
一面: 出了3道题目现场做,分别是:给出数据手册读懂芯片引脚的功能,NOR FLASH、DDR问些基础的,4选1分时控制4个终端设备电路图怎么实现把原理图画出来。主要逮着项目问,问细节,我是做传感器的,他就问传感器输出的是什么信号等。会做单片机吗(自己设计),电容的等效模型,ESR等
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司还行吧,个人感觉面试
还行吧,个人感觉面试就是好几个人坐在那里。首先进行英文自我介绍,介绍完后再进行专业提问,问的问题比较刁钻。
面试了职位:生产营运 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所生产营运面试一般,共5轮面试
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所生物制药面试一般,共2轮面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
2022-09-18 发布
面试了职位:生产一线 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所面试过程简单,岗位待遇统一