最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:Android - 上海
面试官不错,自身能力不适
先电话面,再现场面。主要还是按照简历问的,从你以前的经历开始往深里问,对你之前工作所学的是否深入比较看重。
面试了职位:Android - 上海
面试很规范,面试官很职业
3轮面试,第一轮经理面一些技术相关问题; 第二轮人事面,貌似问一些不相关的问题,但是每个问题都有一定的针对性; 第三轮部长面,各种聊。感觉华为面试比较专业,能通过几轮面试基本判断出一个人适合什么样的岗位。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
要求没搞清楚就要求过去面试
大领导说HR要求本科和研究生都是211,研究生学校不是211,感觉没戏。不符合要求就别通知面试,浪费彼此的时间。有时面试前还要求推荐20个人,不写满HR不给面试,这是面试还是做局?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 上海
向往已久,技术面试遗憾失利。
自己本身并未投华为,只是更新了下简历。华为终端和海思都打来电话。既然如此何不一试。约好上午10点,自己的原因延迟了一个小时,HR和面试官也允许了。 这天周六恰逢familyday活动,好不热闹。技术面试,面试官问的问题很庞杂,C/C++区别,多态,安卓架构,设计模式……很多问题都是有零星印象,都没回答好。 不出意料技术面试没有通过。 希望以后技术夯实后还有机会来。 手机市场,除了华为小米,其他就不要想了, 漫天的ODM都是坑货。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
一场不知道为什么没面上的面试体验
突然接到华为的电话,技术主管打过来的,聊了一些基本东西,达成初步意向,然后让去现场面试。然后按约定的某周六早上9点到了华为上研所,一个大厅门口领取了各种表格单,进去一看好家伙上百号人,填完了表格交上去然后就是坐等,由于有点感冒所以去前台领了水(这个要表扬一下,准备零食和水),然后就等等等...... 大概11点20的时候,来了一位技术面试,开始了技术相关的询问,聊了半小时,说OK等下一轮,然后吃午饭(再次表扬一下,提供外卖午餐)....下午,继续在大厅里等,等等等...... 来了个小哥,让去做性格测试,以前没做过,不知道这玩意是啥。匆匆忙忙做完了所谓的性格面试,刚出门就被Hr叫走了。说了这么多,重点来了,hr面试开始,问了我基本信息,问了我目前薪水福利,问了我为什么想离职,然后问有没有小孩,问媳妇在外地如何处理家庭方面的问题,年龄这么大了工作力不存心怎么办(本人30,有那么大吗),媳妇以后来不来上海发展等,还问了一大堆家庭相关的问题; 整个Hr面试过程都不确定要问重点是什么,然后让回去等通知~出门一直感觉挺好的,美美的等了一星期,结果啥通知也没有,然后主动电联技术主管,说被Hr给拒了!没有原因!一个月后,和老婆聊起这个事情,老婆半开玩笑的说了句“家庭和工作摆在你面前让你选,如果你选择了工作那你就适合华为,你不行你太顾家了~”  哭笑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Android - 上海
面试:Android。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试体验还行
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-25 发布
华为上海研究所

海王星纪念册制程工程师
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:机电工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面线下面:主要就是问做的项目,稍微会深入让你描述一下项目和自己所负责的内容
2023-09-24 发布
饭店明泉衣副园长
面试了职位:法务 - 上海
面试:上海华谊集团面试:法务。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
目前在准备群面,前期的感受都很不错
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2022-12-07 发布
原六岛花露水西点师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海成套研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
问了一些基本情况,答复后续会接续联系我,去公司面试。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-19 发布
巴厘岛音箱负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-09-08 发布
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:中国建筑上海设计研究院面试:城市规划设计。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
详细问了一下在校毕设的具体思路、设计想法、分析工具,然后简要介绍了一下集团的组成部门
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
赤阳道马克笔理疗师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试:中电32所面试:数字IC验证工程师。感觉一般吧,面试难度不大,对结果有把握。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
Q:简历项目的问题,后面聊下家常,有没有女朋友等,看你留下来的意愿强不强吧。
2023-10-28 发布
火星围巾药品注册
面试了职位:化工工程师 - 上海
2023-10-22 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海615研究所投了简历一个月没回信...
2023-04-28 发布
桃花谷游戏机机械设计
面试了职位:建筑设计师 - 上海
2023-03-07 发布
宙辉联盟票夹缝纫工
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海华谊集团面试:产品经理。较糟糕的面试体验,难度递增,基本没戏。
2023-02-27 发布