最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:文员 - 合肥
到达公司首先填了简历...
到达公司首先填了简历,之后进行了一对一的面试。面试的时候做了自我介绍,也问了些简单的情况,还有为什么离开之前的岗位等等。
Q:1.为什么离开之前的工作岗位 2.薪资待遇 3.自己的定位是什么 4.为什么想做这份工作
安徽合肥百大集团

面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:安徽君子兰实业有限公司外观设计面试经验分享
人力美女、公司设计顾问教授、富光研究院的两个院长总共四个人同时面试,先是基本的自我介绍,问了一下为什么离开上一家公司,对自己未来的规划等问题,然后针对作品,问了做的产品有哪些上市哪些未上市,设计中注重什么,对结构有什么认知等等,问了一下家庭背景。
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽轻工外贸业务员面试攻略之毕业生
1.笔试考试内容主要是外贸基本知识和一些外贸计算题,外加外贸函电的翻译。 2.统一面试一对多压力面试形式,主要考察表达能力和英语口语,不要紧张就好。 3.部门面试通过以上两轮之后,就进入最后一轮的部门面试,未来的部门经理会单独和你面试,主要了解你的想法。聊天的方式,基本到这轮就确认面试成功了。
面试了职位:外贸跟单业务员 - 合肥
面试:安徽轻工面试流程比较多但是难度不大
第一轮笔试外贸相关的问题,笔试完拿着卷子找领导领导会随便问几个问题。第二轮英语口语面试,全英文对话问问兴趣爱好啥的。第三轮公司领导们面试,需要人的业务团队会观摩。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:安徽丰启商务服务有限公司比较靠谱务实的面试经历
面试一共分为两轮,第一轮是HR经理面试,主要会问及上一个工作经历及离职原因,以及本人对于婴童行业的理解,第二轮为经理面试,主要沟通公司的发展历程及发展方向。
打工仔
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
拿了offer,签了三方。我投的工艺技术方向,先是和hr电话交流,能不能接受无尘车间穿无尘服,能不能接受倒夜班。之后是和主管视频面试。面试很容易,先自我介绍,然后简单问问简历,接着问你知不知道模电、mos管,我说学过,他也没继续细问。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:储备干部 - 合肥
面试:合肥邻几很简单,一般去了都可以过
先是展示自己的简历,然后告知自己面试的岗位,有专门的面试官来面试你,问你一些问题,都很简单,然后通过后要参加培训。
Q:你对便利店了解多少,通过哪些途径来了解的。
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:全芯智造英语教师面试一般,共2轮面试