最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:办公室文职 - 合肥
面试共计5个问题,先
面试共计5个问题,先是自我介绍,面试官就岗位要求和简历进行提问。1、之前的工作经历 2、离职原因 3、岗位能力4、期望
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
无所谓了
面试了职位:市场营销 - 合肥
先交简历筛选,然后进
先交简历筛选,然后进行笔试,不同职位试卷也不同,销售大部分是考公务员的试题和一些经济题目。第二天接到面试,是群面(相同职位的一起面),先自我介绍(姓名与专业),面试官出个题目,自己先说出自己的意见然后集体讨论决定。最后单面
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
孙童
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:质检员。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
约在会议室开始,先填写个人信息。1个小时检测员知识笔试,后来面试。等待面试时间比较长,而且在门外等待,全程2小时,没有水,面试时间也比较早。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-20 发布
热爱Java的INTP
面试了职位:售后客服 - 合肥
面试:售后客服。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
电话面试了技术面,问了java的基础知识和计算机网络知识,后者没回答上来
2023-10-26 发布
金虎山衣帽柜救生员
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,感觉没戏。
笔试难度一般,没有考深度专业题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:初中教师 - 合肥
初中教师面试很好,共4轮面试
去了学校以后,部门主任直接布置模拟课堂的面试任务,根据所提供的资料,在十分钟内准备好讲述足够5分钟 的内容,并经由教研组长讨论后 电话通知结果
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:运营 - 合肥
运营策划岗位笔试考市
面试了职位:编辑 - 合肥
第一轮技术面,详细问
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试总共两轮
娜娜
面试了职位:副主编 - 合肥
面试很正规,感觉挺好
安徽合肥百大集团

面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司技术面有水平;人力面就是过场,主要看薪资匹配度。
技术面问了不少前端的基础性问题,公司主要使用vue,对兼容性的要求也比较高,所以问了一些,面试官在js的问题时,直接拿过来纸和笔,现场做题。
原六岛电脑交易员
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
在官网投递了校招产品开发岗位,后做了测评,面试被告知今年不招产品开发,所有投这个岗位的都调剂去了工艺技术。面试官素质很高很亲切,问了三个问题:自我介绍、为什么选择这个岗位、兴趣爱好,总共十分钟左右,最后直接被告知面试通过,等待谈薪。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:外贸跟单业务员 - 合肥
面试:安徽轻工面试流程比较多但是难度不大
第一轮笔试外贸相关的问题,笔试完拿着卷子找领导领导会随便问几个问题。第二轮英语口语面试,全英文对话问问兴趣爱好啥的。第三轮公司领导们面试,需要人的业务团队会观摩。
面试了职位:驱动开发 - 合肥
面试:思艾科技有限公司面试氛围好,学习很多
一开始问了你原来公司一些情况,比如产品介绍,公司人员及架构情况等基本信息。再说说个人工作职责有哪些?输出的技术文件有哪些等等。后面问到个人规划及职业性格方面问题。面试官问题都比较灵活,他会根据你说话,来提出问题,所以你懂的,不要给自己挖坑啊。
Q:1、原公司介绍; 2、工作职责; 3、个人优势与劣势方面; 4、未来规划。
面试了职位:微信小程序开发 - 合肥
面试:合肥云谷尚学科技有限公司培训机构,投递需要小心
在前程无忧上海投到的,打电话过来通知去面试的时候就感觉是培训机构了,但是还是去了。到了过后就让直接坐下,开始跟你谈你会什么,那里的老师可以教会你什么,培训完你工资多少多少。不过还是挺真诚的,培训的细节没隐瞒我多少,就是是被哄过来面试的,公司还没有人。
面试了职位:Java - 合肥
面试:智圣新创ZC CREATE面试难度还行,不是很难
面试分为二轮,第一轮是笔试,一些基本的java题目,然后根据的你的简历问一些问题;第二轮是上机测试,写一个基本的增删改查
Q:mysql分页
面试了职位:FAE - 合肥
面试:全芯智造一共四面,总的来说体验很棒
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司产品面试感受-富驰面试
面试了职位:储备干部 - 合肥
面试:合肥邻几很简单,一般去了都可以过
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽清达云计算有限公司面试官全程冷漠脸,面试内容偏基础