最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:后端开发 - 杭州
创业软件公司面试经过
面试官两个人,一个自称是项目负责人,一个是技术负责人,问了下简历上的项目,然后打开手机找面试题来问,回答完一个问题或者答不出来,都说行吧,几分钟收场。
创业慧康

金虎山便签柜员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
问了简历上面的知识与项目,面试官人很好
2023-11-06 发布
Tiny
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
首先是自我介绍,然后根据自我介绍中提到的工作经历,问了几个关于项目的问题,类似项目主要内容,以及我在其中负责的内容;然后让我就最近做的一个功能模块测试做下介绍,具体问我是怎么分析测试的;然后问了自动化测试脚本编写是用什么语言,怎么编写脚本实现数据校验;怎么准备测试数据;自动化框架是不是自己搭建的(然而我纯编写脚本);数据库怎么造的数据;再接着问我页面交互测试重点是哪些方面;怎么定位bug是前端还是后端;会不会查看日志定位bug;差不多这些;问我为什么想找新工作;我有什么问题想问的;基本就这些了。。。
2023-11-22 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度一般,对结果有把握。
技术面一轮,hr面一轮
2023-12-04 发布
碧云居锅炉交易员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C/C++。面试还好,题目有难度,结果被pass掉了。
还行,基础有深有浅
2023-11-14 发布
银杉半岛剪刀HRBP
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:销售工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,没通过。
面试的是海康机器人的销售工程师。面试非常难,面试官会提出两个问题,每个问题要3-5个回答才可以,面试期间压力非常大。
2023-11-23 发布
玄阳阁红茶进出口贸易
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前产品经理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
一面     hr面,简单问些基本问题,主要是问问对销售工作的认可程度和意愿,聊聊对售前产品经理的理解。    技术面,但是没什么技术含量,问了问一些存储最简单的知识,随便来个玩DIY主机的人都能答的那种,就没了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-26 发布
月牙湾板夹网络营销
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:海康威视面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,难度适中,结果被pass掉了。
2023-11-16 发布
北极椅子婚恋咨询师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:硬件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-12-11 发布
木星学生证机械工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度递增,希望能等到好结果。
2023-10-31 发布
柳娘子
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:海康威视面试:化学分析。面试还好,整体难度一般,个人感觉没戏。
2023-12-06 发布