最近更新时间:2024-05-06 04:00:00

整个面试过程比较顺利
时间不是很长,问的问题可能是我运气比较好,都是我看过的,就算记不清了,也能知道个大概,然后会抓着你回答的内容进一步提问,我就是被这么带入坑了,所以千万不要提及自己不了解的技术或知识。
Q:数据库索引。
华为后端面试凉凉面经
第一天两面技术面,隔了一天主管面,技术面很简单,leetcode上简单难度的算法题和一些基础知识,主管面聊人生聊理想,欢声笑语间就把我挂了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 深圳
华为后端面试过程(from zhihu)
群面共13人,分为A、B两组,A组7人,B组6人,我在B组。面试官一男一女共二人,由女面试官掌握面试的整体节奏。第一步:制作桌标。大家入座之后,先提交简历,然后用A4纸制作桌标。第二步:自我介绍。面试官要求每位同学用1分钟左右介绍自己,一定要提前准备好自我介绍,展示出自己的优势,背熟(不背导致介绍时会有结巴)。第三步:随机提问。自我介绍完毕之后,面试官提问AB两组各两位同学,让其描述对组内另一个人的基本情况。(因此,整个自我介绍过程中,一定要对每个人的自我介绍做好笔记)。copy from zhihu
面试感受:很好;面试难度:简单
华为在哈尔滨校园招聘
我面试的是开发实习生,我的同学和我一起,面试的是算法工程师,看的出来,华为并没有针对不同岗位的实习生面试流程,面试我们俩的人不是同一个,面试过程没有问及算法,由于我的绩点还算不错,并且之前网上笔试成绩不错,最后发了 offer。自己最终没去,月收入并不知道是多少,不过猜测至少有8000吧。
Q:你觉得开发是决定一个产品成败的关键要素吗?
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试难度一般,简单聊聊
面试难度一般,简单做了题,基本都是基础知识。然后简单聊了下,有些想不起来具体问了哪些问题了。等想起来再补充吧。
华为

喵星人V_V
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:捷开通讯面试:硬件产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
一面 猎头电话,问了下基本的信息。说了一下当下岗位招聘时间,招聘情况。海外业务需要口语。二面是部门同事面试,重点考察产品经理,岗位的专业知识,技能。比较深入和规范的提问。其次就是需要口语流利,自我介绍,提问要能对答上来。我个人是确实能力差一些不匹配,所以现场面试第一轮就没通过。人力和面试的部门人员,都很和善,海外产品岗值得合适的朋友考虑一下。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
峡谷A4纸图像处理
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
学长推荐,面试不难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,整体难度一般,还没出结果。
很多人面试,面试官迟到,主管面试还可以。过了几天人事通知复试然后又去复试,到了人事说等下复试官应该是总监级别在开会,这一等就是3个小时,因为是复试,又已经来了就没走,等了3个小时后开始复试感觉不是来招人的,完了说要考虑一下,然后就没有然后了,觉的很傻等3个小时复试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-19 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
丹心舍商标设计师助理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康无线通迅产品事业群面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2023-11-22 发布
外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一面,二面主要问项目主管面问团队合作,管理项目,论文创新点
2023-11-21 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-11-23 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
2023-11-29 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳