最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
交通:1号线到固戍站,但是万万没想到公司离地铁站居然要走差不多1公里,大概15分钟左右吧环境:在索佳科技园,旁边有个钢铁厂,进科技园空气有点不好,整体比较接地气,不过看公司内部环境还是可以接受的电话面试:在前程无忧看到的招聘信息,投简历后就收到一位HR电话,聊了大概二十分钟左右,主要是聊了一下基本情况、离职原因等,后来她就介绍了一下岗位跟公司,然后约了到面一面:面试官是个女生,看着年纪也不大,主要也是了解我的基本信息、工作履历、职业规划等等,问的非常细,聊了差不多一个小时,整体沟通感觉还是挺顺利,聊完接着让我做了一下性格测试,这个测试必须吐槽一下,要做两个也就算了,居然那么多题!只做性格测试就花费了小半个小时的时间,不过做完性格测试就立马安排终试了,面试流程不拖沓值得赞一下二面:终试是跟人力总聊的,大概二十分钟左右吧,具体时间忘记了,不过初步感觉是挺有亲和力整体评价:公司离地铁口稍远,环境还可以,面试过程挺愉快,就是问得很细,面试官也挺nice,感觉公司发展还可以,不知道面试结果怎么样~~
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-13 发布
招聘面试很好,共3轮面试
一面 前台接待的小姐姐很有礼貌,因为今天来面试的人有点多,在等待的过程中给我拿了水,人资这边的小姐姐,看我等了会还给我拿零食。挺友好的,面试主要的过程也比较轻松氛围还不错,没有很沉闷。初步是一些常规的问题,在面试的过程中也会问一些专业性的问题,比较注重综合素质方面,面试的时候问的比较多。总体感觉不错。初步人事面过之后就人事总监面试,面试态度挺好的,没有领导架子。问的问题很专业,在人事上的经验很丰富,在跟他聊到职业规划的,他给了很多很有用的建议,这是在其它公司没有的。总监的水平挺高的。目前是在等通知,期望能过吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
凤栖坞便利贴移动开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。面试体验良好,难度由浅入深,对结果有把握。
1、公司离地铁站有800-900米、走路大概十几分钟,也可以骑自行车过去5分钟左右;公司位置还比较好找。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
马路上书架机器学习
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度会一直叠加,对结果有把握。
公司在宝安这边。一进来会有前台小姐姐带进会议室,没带简历,还会帮忙打印,很贴心。第一轮hr面,主要问以往工作内容。,离职原因这些常见问题;第二面是部门领导,问下专业性问题。还好不是很难,然后聊一下未来期望,公司福利等等。这里每月都水果零食会,感觉还不错。等待面试结果中~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-04 发布
匿名人员
面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP面试不好,共3轮面试
1.感觉面试的hr不专业,然后问问题的时候吐字不清,普通话不怎么好的样子,2.然后就是随便给人下定义,别人说了一个问题就说你就是这样的,以偏概全。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-06 发布
奇艺
招聘面试不好,共1轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:销售运营。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
2022-09-05 发布
别墅区鼠标垫物业租赁销售
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:自动化测试。电话面试态度很好的,后面说招到人了就取消了。
2023-05-30 发布
M7星云贴纸景观设计
面试了职位:会计 - 深圳
感觉还行。
2023-03-06 发布
华普特科技(深圳)股份有限公司

教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-20 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
2023-11-30 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
2023-12-05 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-15 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
2023-12-21 发布