最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 东莞
步步高视觉岗面试(校招)
可能是因为校招吧,面试官比较随和。正常流程: 专业面试-自我介绍后先开始作品集讲解,他会针对作品集问一些问题、特点(比如我带了较多插画特色),作品集质量过关其实就过了很大的关了。但是同时设计方面的知识不管深浅都还是必要的,这是硬性条件,至少要给出有个人独特见解的答案; hr面-主要是性格方面的测试,有一定的抗压和应变能力测试,不过面试官比较随和,基本只要能逻辑性的理清了说,有点问题也能自圆其说,就不会给太大的坎。 整体来说确实面试官人挺好,随和很多。
面试了职位:视觉设计师 - 东莞
面试了三轮,但总面试不到重点。
问了一下作品集的事情,然后其他的都不是问设计相关的事情,问是否单身,家庭情况,等等。然后面了三轮!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
步步高

桃花谷显示器施工员
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:富港电子(东莞)有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
电话打过来随便聊下就过了,感觉不靠谱
2023-10-12 发布
霸鲸观削笔刀管理员
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
很难受
2023-09-18 发布
学者城工牌领班
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞泛美光电有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
校招很容易进去,只要符合岗位要求就行
2023-12-13 发布
名人堂便签机械设计
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:物流经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
我面试时先人事部门叫填表,再资材部门负责人面试,都很有礼貌,总之感觉良好,因为我做足功课,面试虽然有点难度,但最终通过。
2023-11-30 发布
东神大陆键盘商家运营
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问了相关家庭情况,还问了对该公司的了解,自信不紧张就行,一面是一对一还是比较简单的
2023-10-12 发布
文芙轩移动硬盘空调工
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
没有问太专业的东西,整体轻松愉快。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-25 发布
小沐
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:正威集团面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
2023-10-23 发布
Damon
面试了职位:Java - 东莞
面试:正威集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-11-20 发布