最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

已选:

视觉设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试难度一般,基本上就是理解情况。
初试和复试2次,最后进了公司。适合养老,工作实在是轻松不行。
杭州兰帕达体育用品有限公司

面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州意煌体育策划有限公司相信自己就能成功,很简单
1、和职位的匹配程度; 2、应聘者的工作经验; 3、应聘者的基本情况; 4、个性特征; 5、有哪些优劣势; 6、求职动机、稳定性; 7、个人建议复试、还是录用、还是存入人才库; 8、公司要求的其他方面的指标怎么样。
面试了职位:Java - 杭州
面试:豆豆网咖半月以来最无聊的java面试
从笔试开始说,全是基础性问题而且是课本上的那种,内容到是从基础到框架到数据库都覆盖了。面试技术的人看了下我的学历然后问的第一个问题居然是我当年考大学的时候多少分,问得我都有点懵。 接着问了一些框架和基础相关的问题就没了,个人感觉略水。接下来是HR面的,HR态度很好也很实在,他们这是单双休,并且没有公积金(可以代缴),其他就没有特别的了。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:风雪户外言之有物 热爱户外
注重个人技能 热爱户外  学习能力很重要  要真诚有激情  要有自己的职业规划和方向 学会规划时间  突出自己的亮点  良好的沟通能力也很重要 谦虚谨慎
面试了职位:活动策划执行 - 浙江
面试:九功体育体育策划公司应聘策划执行岗。
投的是策划执行岗,实际他需要的是招商,首先例行自我介绍,之后就对体育行业的发展有什么看法,盈利模式的挖掘,对招商方面有什么好的idea进行了一系列探讨,boss很nice,对我的经历也十分满意,无奈起步公司,急需招商人才为他解决当务之急,他说如果公司步入正轨,以后可以邀请我参加管理工作。(应该是安慰的话吧哈哈)。整个过程算轻松,不过个人对招商经验不算充足,所以就没有然后了。
Q:你对体育行业的未来前景有什么看法。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州如涵文化传播有限公司HR实习生面试面试经历
一共三轮面试,第一轮业务,第二轮技术,第三轮HR。面试官都是很随和的小哥哥,问的问题基本是针对我在简历上提到的项目,例如如何担任领导者的,以及在上一段实习过程中最有难度的是什么以及是如何处理问题的。
面试了职位:课程顾问 - 杭州
面试:金伯易网球面试比较简单 ,面试官和接待老师非常温柔
面试官是老总,人很nice,先简单介绍了一下公司,然后主要讲了一下工作职责和内容,询问了之前工作的一些经历和离职原因,然后给了一下名片,就让回去等消息了
Q:对于期望薪资有什么想法
面试了职位:广告 - 杭州
面试:杭州如涵文化传播有限公司广告面试不好,共3轮面试
月牙湾仪尺商务司机
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 杭州
2023-07-23 发布
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:宋城集团人不错,问题比较简单
面试了职位:运营 - 杭州
面试:风雪户外新媒体运营岗面试经历