最近更新时间:2024-05-22 09:00:00

面试了职位:美术设计师 - 上海
进入动画工作室,用实力作品来说话。
HR方面是跟我在电话里沟通的,到面试这一关的时候就是直接跟部门领导和团队领导面试,所以只有一次面试。两位领导都是外国人,他们会先亲切的问我需不需要翻译,当我说我会尽我所能之后他们还是贴心的找来一位同事辅助。 坐下来简单的自我介绍以后,部门领导和团队领导直接打开我的简历和作品一个个的看一遍,然后再对感兴趣的作品单独提问,基本上是专业方面的问题,如果是团队作品会问哪一部分是我做的,负责了什么,然后会问具体作品使用的是什么软件,怎么做出来的,基本上只要是自己亲手参与的作品,专业类的问题还是很容易回答的。 唯独有一个比较特别的问题就是团队大领导问如果让现在的我去调整我作品集里某一个以前做的作品,我会怎么做。然后我循序渐进的从概念方面到制作输出上不足的地方都尽可能的点了出来并提出修改方案。 全程除了没听清的问题请求了中国同事的帮助,基本上是尽自己能力用英文回答了所有问题。最后就是进入这家公司然后工作至今了。英语能力不是必须的,如果专业能力突出,作品优秀,就有机会。进来后发现很多同事也不会英文,但是能力很强,公司交流氛围很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:如果让现在的你重新调整你的这个作品(指着某一个具体的),你会怎么做?
东方梦工厂

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海开心麻花文化传媒有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
面试很细致,HR态度很好,很专业。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司设计经理/主管面试不好,共4轮面试
长年挂着岗位,要求做作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、留作业、填信息表
2023-04-17 发布
琉璃斋控制器家电维修
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:观池GWANTSI面试:广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
2023-10-12 发布
面试:星传媒体确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-26 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司感觉很有可能是骗稿件的招聘
分面试和笔试,在面试阶段我问了hr这份工作薪资构成的情况,她说含糊其辞说按底薪和项目奖金算,但是给不出一个具体数字,我问她一般编辑的平均薪资是多少,她也说不出来然后从去年十月份我找上一份工作开始到现在,这家公司在各类招聘网站都挂着各类招聘,从来没有招满过人,这种操作实在是令人怀疑啊!
2023-05-17 发布
潇湘阁水杯总编
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英佩数码面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
线上笔试面试,面试内容是笔试的题目,要求讲解思路
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-18 发布
起点村蜡笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上影面试:实习生。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
2023-06-20 发布
饭店眼镜影视媒体
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:天真蓝面试:摄影/摄像师。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
2023-05-22 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:迈醍面试:平面设计。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
2023-10-11 发布
rin