最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

真武门电暖器数据分析师
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
快题考试8小时,研究生快题考试水平,两次面试。
2023-09-20 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
北京院的校招并不难,难在有没有部门接收。
关注官网校招信息,每年11月左右是秋招,第二年3月会有春季补招。网投简历过了,就是笔试。本人投的建筑,6小时快题,一般为博物馆等小型建筑。 笔试之后就是面试。其实设计行业的面试没有外边金融行业等正式,笔试面试一般不太会卡人,关键就是有没有部门来接收你,这很重要。所以一定要有北京院的实习,提前套好磁,才能帮自己找到机会。如果能留下,解决户口就不是什么难事了。
针对工作需求回答问题
以我的经历,还是几年前的来说,我是工作若干年来北京院面试的。 面试之前请相熟朋友递交简历,然后接到电话过来1次面试,一个男面试人问的常规问题:为什么来,为什么从上家单位离职,做过哪些项目,擅长前期后期,婚育情况等等。说白了就是先了解人的工作背景和生活现状,然后重点关注工作方向和能力,以及来了之后能给做些什么,然后我被挂了,惨。【进了单位才知道,面试我的是项目上的室主任,不是人事职务的,他面试的人就是要招进来在他手下工作,所以关注工作】。 二次面试是以为女面试官,交谈良好,过了。 当然,我的经历是有工作经验的面试,如果是应届生是不一样的,需要先考试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试比较专业,尤其需要有工作经验。
本人为社会招聘,有过建筑设计行业的工作背景。面试首先要进行自我介绍,要把自己以前的工作经历和项目经历进行一个简单的介绍,一定要突出重点,如果有获过奖的项目,一定要重点说明,同时要把自己主要的工作内容进行称述;然后就是面试官针对我的工作背景进行相关的提问,按照自己做过项目的经验回答便可,所以面试前一定要对自己介绍的项目进行充分的准备; 过程中也有一些闲聊的话题,比如对行业发展的想法、为什么想要换工作等;最后就是关于工资待遇和对单位的要求,这个每个人根据自己的情况提前准备便好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
北京市建筑设计研究院

埃菲尔铁塔圆珠笔地产中介
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:华北电力设计院面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
准备好简历面试就行
2023-02-17 发布
......
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华北电力设计院面试:地产项目管理。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一定要自信的表达自己
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2022-11-05 发布
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:中国建筑科学研究院有限公司面试:暖通工程师。感觉就还好吧,难度尚可,期待有个好结果。
因为是央企,感觉程序还是很正规的。六险两金,基本工资待遇一般吧,主要看绩效和年终奖金。但是很稳定。面试见到了主管领导,问了以往的工作经验,和项目经历。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
大屯村投影仪配送员
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:华商国际工程有限公司面试:暖通工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
主要问一些以往做过的项目,面试没什么难度
2023-07-21 发布
天狼星保险柜物流经理
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
讲了过去经验,作品集,以及管理和应对不同意见的方法
2023-07-21 发布
太阳系耳机工程预算
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试:华北电力设计院面试:电气设计工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
社招,面试的电气工程师,问了过往项目的基础技术问题,只要有经验都能回答上,然后问了为什么离职。
2023-08-20 发布
REID
2023-05-29 发布
面试:华北电力设计院面试:Java。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
2022-11-04 发布
Zhotongg