最近更新时间:2024-06-04 18:00:00

面试了职位:人事 - 温州
通知面试,当天下着大...
通知面试,当天下着大雨,公司地址特别不好找,去了当天老板没在,应该是部门助理接待,简单寒暄了几句,问了问以前工作内容,还有是否负责过绩效,公司采用的哪种考核方式,然后回去等通知吧!第二天得到复试通知,复试的为老板。老板了解了以往的工作经历,询问期望薪资,然后简单介绍目前部门的情况,以及此岗位的工作内容。
Q:1、简历介绍一下以往的工作经历;2、我们这份工作,更多需要与总公司进行沟通,你是否能胜任?
浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司

面试了职位:数据 - 温州
面试:森马semir一轮面试无领导小组讨论
面试流程主要是无领导小组讨论,首先给出一套题目,五分钟时间分析得到结果,然后二十五分钟小组讨论,讨论完以后推出一个人做一下讨论汇总,面试官过程中并不发言也不作评论,最后是介绍和提问环节,就酱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:英文介绍。
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试过了一个月,想起
面试过了一个月,想起来还是挺让人头疼的,和以后面试的分享下。应聘运营助理(实习生),HR对我简历写的三个工作经历,足足问了40来分钟,整个人傻了!可能是想深度挖掘面试者的校内、校外、空余时间的学习能力,应变能力,比如举例(讲故事)如何体现出自己XXX能力,通过什么渠道提升的,大概的提升方式方法,提升过程中发现自己XXX的优缺点... 等等诸如此类。一个问题可以挖掘出无数的问题,最后没有通过,万幸了,面试了一个多小时,算是开阔眼界了...
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 温州
面试:森马semir今天群面的
今天群面的,问题不难,一组12个人太多啦,基本上就是说一两句话就结束了!然后去了有200多人,偷偷问了小姐姐,上海只招20个左右。
面试了职位:广告设计师 - 温州
面试:浙江风笛服饰面试一般 有两场 难度还行
先和HR初面 聊了半个小时左右 问了一些常规面试问题和个人的情况 然后是一些专业的问题 由另一个面试官
面试了职位:销售专员 - 温州
面试:森马semir很容易,并没有特殊要求
不看学历,只看能不能长期做下去,有意愿缺人就要。工作地点,武汉的门店,面试的是代理商开的门店。店长人很好。
Q:过年能不能待?
面试了职位:销售管理 - 温州
面试:森马semir上海站群面题目之一
群面题目:大概是说一个商场业绩不太好,然后改革了一项措施,带来了业绩提升,员工积极性提高,制度更加透明等好处,同时带来了团结性降低,员工心理压力大等负面效应。第一个问题:如何评价这种负面效应?第二个问题:对这些负面效应改进的方法?
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir森马电商管培校招面试
面试了职位:web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。
面试了职位:销售 - 温州
面试:森马semir森马销售的面试的经验
面试了职位:招聘 - 温州
面试:森马semir一面电面,感觉小姐姐很温柔