最近更新时间:2024-06-19 09:00:00

人事(1)

徐州

清空已选条件

面试了职位:人事 - 徐州
一、等待时填写简历;...
一、等待时填写简历; 二、进入由招聘主管接待的面试; 三、人事行政经理面试; 四、分管领导面试。 五、当场通知是否录用
Q:1994年元月14日,你被调到某旅游饭店当总经理,上任后发现1993年第四季度没有完成上级下达的利润指标,其原因是该饭店存在着许多影响利润指标完成的问题,它们是: ①食堂伙食差、职工意见大,餐饮部饮食缺乏特色,服务又不好,对外宾缺乏吸引力,造成外宾到其他饭店就餐; ②分管组织人事工作的党委副书记调离一月余,人事安排无专人负责,不能调动职工积极性; ③客房、餐厅服务人员不懂外语,接待国外旅游者靠翻译; ④服务效率低,客房挂出“尽快打扫”门牌后,仍不能及时把房间整理干净,旅游外宾意见很大,纷纷投宿其他饭店; ⑤商品进货不当,造成有的商品脱销,有的商品积压; ⑥总服务台不能把市场信息、客房销售信息、财务收支信息、客人需求和意见等及时地传给总经理及客房部等有关部门; ⑦旅游旺季不敢超额订房,生怕发生纠纷而影响饭店声誉; ⑧饭店对上级的报告中有弄虚作假、夸大成绩、掩盖缺点的现象,而实际上确定的利润指标根本不符合本饭店实际情况; ⑨仓库管理混乱,吃大锅饭,物资堆放不规则,失窃严重; ⑩任人唯亲,有些局、公司干部的无能子女被安排到重要的工作岗位上。 请问:上述10项因素中,哪三项是造成去年第四季度利润指标不能完成的主要原因(只准列举三项)?请陈述你的理由。
徐州协鑫太阳能

面试了职位:督导专员 - 徐州
面试:徐州大科电子科贸有限公司面试简单,熟人介绍,所以流程很简单。
面试简单,熟人介绍,所以流程很简单。因为之前在手机销售行业做过,所以一切从简。从最低开始卖手机。没什么难度。
Q:注意不要说自己是来体验生活什么的。要不然一定被刷掉。
面试了职位:测试工程师 - 徐州
面试:江苏天宝汽车电子有限公司之前是校招过来的,面试难度不大
之前是校招过来的,面试难度不大,招进来是不定岗位的。到公司后根据情况自己选。校招进难度不大,但是社招的要求就非常高,关键工资给的在徐州也就一般,而且公司裙带关系很严重,有关心内推就会好进很多。不过现在招聘这块上汽总公司也在参与了,总体社招进的难度更大,因为工资待遇一般,所以不太能吸引到什么高手。公司整体氛围适合养老,白天坐位上玩手机只要不是太过分领导一般也不问。
一去二三里
面试了职位:供应链专员 - 徐州
面试:江苏天宝汽车电子有限公司面试:供应链专员。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
是猎头联系的,面试一轮,感觉部门挺缺人的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:惠而浦(Whirlpool)惠而浦面试经历。
惠而浦面试分2轮吧,总体感觉不正规;办公室脏乱差,我原定上午10点钟面试结果让我愣是等到了11点30,还一口水都没有;经理是个不到40的年轻人,一副吊儿郎当的样子,当时就没了兴致。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:通信网络规划设计工程师 - 杭州
面试:杭州翔清通信技术有限公司很简单,问不到什么专业的问题。
面试的过程基本没什么,就是先简单的介绍一下自己,谈谈对行业的看法,和自己有什么条件,不会问什么专业的只是问题,总体来说还是很简单的。
面试了职位:智能体验顾问(SMC) - 北京
面试:三星电子面试感觉很轻松,还不错。
先是担当面试,然后时常经理面试,问了一些常规问题。
面试了职位:制程工程师(pe) - 昆山
面试:昆山鼎鑫电子有限公司校招很简单,基本上投了简历
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:创维集团只要够真诚,会来事,表达到位就行。
面试了职位:CAM工程师 - 深圳
面试:深南电路面试3轮,第一轮是宣讲会后简单了解下情况
面试了职位:品质 - 苏州
面试:可成科技(苏州)有限公司面试四十分钟聊天。