最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

关键词

面试了职位:人力资源 - 徐州
面试过程
先是自我介绍,面试官根据情况提问,应聘者回答。然后是智商测试,最后面试官说大概一周以后通知你。说其实智商测试不是关键,最重要看能力,他会把你推荐给老板,之后老板再来面你。 然后就言无音信了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你是如何进行招聘的?
面试了职位:人事 - 徐州
一、等待时填写简历;...
一、等待时填写简历; 二、进入由招聘主管接待的面试; 三、人事行政经理面试; 四、分管领导面试。 五、当场通知是否录用
Q:1994年元月14日,你被调到某旅游饭店当总经理,上任后发现1993年第四季度没有完成上级下达的利润指标,其原因是该饭店存在着许多影响利润指标完成的问题,它们是: ①食堂伙食差、职工意见大,餐饮部饮食缺乏特色,服务又不好,对外宾缺乏吸引力,造成外宾到其他饭店就餐; ②分管组织人事工作的党委副书记调离一月余,人事安排无专人负责,不能调动职工积极性; ③客房、餐厅服务人员不懂外语,接待国外旅游者靠翻译; ④服务效率低,客房挂出“尽快打扫”门牌后,仍不能及时把房间整理干净,旅游外宾意见很大,纷纷投宿其他饭店; ⑤商品进货不当,造成有的商品脱销,有的商品积压; ⑥总服务台不能把市场信息、客房销售信息、财务收支信息、客人需求和意见等及时地传给总经理及客房部等有关部门; ⑦旅游旺季不敢超额订房,生怕发生纠纷而影响饭店声誉; ⑧饭店对上级的报告中有弄虚作假、夸大成绩、掩盖缺点的现象,而实际上确定的利润指标根本不符合本饭店实际情况; ⑨仓库管理混乱,吃大锅饭,物资堆放不规则,失窃严重; ⑩任人唯亲,有些局、公司干部的无能子女被安排到重要的工作岗位上。 请问:上述10项因素中,哪三项是造成去年第四季度利润指标不能完成的主要原因(只准列举三项)?请陈述你的理由。
面试了职位:人力资源主管 - 徐州
一次愉快的面试,企业印象很好
电话通知面试,一面在公司内部一对一面试,简单介绍自己的工作经历和思路,整个提相对轻松。二面去上级公司由上一级副总面试,有一定压力,最后和公司总经理面试,没问具体专业问题,只是简单沟通,过程较轻松。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么选择公司?
徐州协鑫太阳能

面试了职位:电子工程师 - 徐州
面试:徐州矿一电子技术研究所电子工程师职位的面试
坐下后,HR让我看看公司产品,然后区找技术部经理,技术部经理拿着我的简历问我硕士期间做的项目具体做的什么,然后说还算挺对口的,很容易就过了。HR会问期望薪资,工作时长。
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:杭州富特科技有限公司杭州富特工艺工程师面试
一面就是针对你的简历提一些性格,兴趣爱好方面的问题,并让你详细介绍一下简历内的经历并让hr听懂; 二面就很专业了,针对简历进行详细询问,并问你对工艺的理解,最后楼主专业与工艺工程师貌似不是很符合,面试我的主管就问我愿不愿意去采购岗,我表达了不是很想去,然后面试结束。
Q:你对工艺怎样理解的?
面试了职位:技术专家 - 北京
面试:苹果(APPLE)先是参加公司的宣讲会。
先是参加公司的宣讲会,宣传片主要是关于零售的工作环境和工作人员的工作状态,之后是各部门的负责人介绍岗位。宣讲会结束后立即进行小组面试。小组面试主要是了解自己的过程。
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:常州瑞声声学科技过程很轻松,基本就是面试官和你聊天。
先笔试,会考到英语,然后一面,面试时面试官会问些家庭情况,学习,爱好之类的问题,你平常做些什么娱乐,你轻松自信的回答就行,然后谈谈你对应聘岗位的理解,你认为自己适合这个岗位么,为社么,感觉就是聊天,没什么,哦,他们是边面试边打分,所以自己注意把握。
Q:这个岗位技术要求很高,你觉得你合适么?
面试了职位:工艺研发经理 - 江苏
面试:精创电气一般般不专业。
一般般不专业,公司规模不大上来救吹要上市这种企业害怕啊,动不动就要上市,而且产品不知道怎么样,要求的薪资满足不了。
面试了职位:市场营销专员 - 吴江
面试:亨通集团公司HR很耐心,怪自己之前准备不好。
1问题都很简单,都是基本的问题。 2一轮面试,5人一次。 3HR挺耐心。 4薪水一般,营销靠个人能力 5最后的问题是,酒量如何
Q:酒量如何?
面试了职位:销售助理 - 徐州
面试:徐州大科电子科贸有限公司销售岗位面试(要求1对1)
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐州弘毅电子科技有限公司技术人员很少
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试:苏州易德龙感觉挺好的。
面试了职位:ios工程师 - 徐州
面试:HIRSCHMANN公司环境一般前台接待很友善。