最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:应收会计 - 广州
先笔试,面了财务经理...
先笔试,面了财务经理,之后面了hr,然后说一周内通知,面试面了差不多三个小时,各方面都挺符合,可能公司还想再面多几个吧。
和记黄埔(中国)商贸有限公司

面试:广州恒殿贸易有限公司外贸业务
面试前写的是3800底薪,结果里面含有很多部分,基本工资2200+绩效+奖金什么的,底薪也是按照业绩来定的,业绩好才有双休大小周,不然就单休。公司的话就只有几个人这样,面试是中文+英文,问了特别多的问题,能不能接受直播,周末回信息这样,达不到业绩会被辞退,你怎么看等等….
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-11-11 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州融生时代贸易有限公司广告文案面试不好,共2轮面试
去到面试时候发现办公室不足十个人。周围都是酒杯酒箱。面试进去了房间两个人。一男一女。女的主导面试,让自我介绍然后问有什么问题。之后问了一下公司信息、岗位要求,聊了一下想法就让针对他们产品写一篇文案。交付稿以后一直拖着不给回应。本来说周一就是今天回复,也一直没有。然后就查到他们公司显示的注销状态。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-10-23 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司会计面试不好,共1轮面试
就两个很年轻,可能95后,一个好像是刚毕业的00后的妹子来面试,他们挺和善的,只不过我应聘的岗位,都不是他们负责的,我说了很多工作内容他们都不懂,也不知道这一轮面试有什么用?因为他们公司简介写了他们是汽配的高新企业,我问是不是?他们说不知道。还让我科普。害,估计是人事乱填的公司简介吧。我前面日期面试有十几个人,都快半个月了,都没合适的吗?看来不是很着急招人。面试之前,有问过我是否考过中级会计,我的成绩还没出,还是通知我面试。估计他们财务总监对这个有硬性要求吧,其实有要求能理解,就是麻烦别叫我白跑,我觉得我应该没戏。因为财务总监我都没面上。
2023-10-19 发布
bluesea
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市行与知商务服务有限公司媒介投放面试不好,共2轮面试
公司只有三个人,招聘要求跟简历不符还让面试。。。是要找会开发产品的,整体体验比较一般
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-11-25 发布
飞云山玩具商务专员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司面试:销售助理。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先约面前会对英语水平进行一个简单的测试,之后约线下。线下一面是hr问一些简单的问题,不会问隐私问题,其次是部门同事和主管面试,全程其实和聊天一样,非常友好,过程也很有趣,持续时间会长点,但会收获很多,感觉到面试的诚意,公司也比较大,子公司很多,非常愉快!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
龙陵庄打孔器产品专家
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州优思当电子科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
无平台,适合开发能力强的人去,老板是在茶水间公共区域办公的。提成点是按照毛利润的比例,毛利润13%以上,按销售额1%;毛利润低于12%,按比例折算。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-10-27 发布
西魔之境饭券产品策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州时易中面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度一般,目前还没出结果。
2023-11-10 发布
lsen