最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:内容运营 - 广州
周二晚上八点约周三上午十点面试,广东打来的电话
周二晚上八点约周三上午十点面试,广东打来的电话。周三上午提前五分钟到了之后,前台没人,等了一会依旧没人。最后路过的HR询问后,带我去填了表格,期间未曾表明身份。开始漫长的等待,等了四十分钟。面试官叫我去面的时候已经10.45了。面试五分钟,简单自我介绍,问了之前工作的事情。最后居然表明,自己不是面试官,面试官有事情没来,自己代面试的。服了,且不说是婉拒还是事实。 首先体现出来的就是公司内部沟通暴露出来的欠缺。其次,如果真的临时有事情,九点上班的情况下,完全有时间只会面试者,企业却没有这么做,拿应聘者当猴耍。最后,从公司层面来看,就是企业放置信誉不顾,毫无契约精神。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
和记黄埔(中国)商贸有限公司

黑土村档案盒社区运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州森大面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,确认通过。
问了一下个人基本情况,有无挂科,绩点多少,校园经历,能否适应跟项目走,家里人是否同意,结合自身情况谈谈土木行业跟自己的适应情况。
2023-11-11 发布
higginslin
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州寻汇贸易有限公司面试:销售经理。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
面试比较简单,主要看重过往的销售经历,以及客户资源。面试通过,不过薪资待遇没谈妥,所以没有入职
2023-10-23 发布
西魔之境字典证券经纪人
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:海威特用户研究员面试不好,共3轮面试
面试官被对部门架构认知暂时不是很清晰,对职位定位能力也不是很清楚。目前还是一个试水岗
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-12-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:新媒体运营。
公司地址比较好找,天河公园对面,出地铁站步行15分钟左右这是个商场,公司在第三层,上班时间大小周,周六的人流量不是很多。现场填了信息表,等了一会主管拿着简历面试,主要是介绍了一下过往,这是个新业务,帮助其他公司产品在线上推广销售,项目制,有其他办公地点,这个工作可以拿提成,负责的账号需要日更,节假日提前写好,偶尔要出去帮助拍摄。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-02 发布
LILY
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
 感觉可以
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-07 发布
开尔文电桥
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东粤电天然气有限公司面试:教师。面试还好,面试难度不大,希望能通过。
星火教育,初面刚去就是做一套高中化学的卷子,3分钟,比较简单,过了一周短信通知,二面是提前发的课题选一个试讲
2023-11-07 发布
碎星谷水彩笔销售专员