最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
心态最重要,淡定赢得一切。
面试官问了两个强电方面的专业知识都没答全,但是不要慌,把自己该答的回答,之后就是一些家庭情况等等的,还有最后问了自己的优缺点什么的。
京东方科技集团股份有限公司

芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
稻城亚丁打印机财务总监
面试:彩智电子有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
1.spring的常用注解2.设计模式了解哪些3.spring的循环依赖问题4.hashmap你了解吗5.lombok的@EqusqlsAndHashcode注解(hashcode一致,对象是否一致;反过来 对象一致,hashcode是否一致)6.nginx你了解过吗?7.场景题(我现在有一个网站,点进去首页,需要登录,登录完成后,我把登录后的初始化页面复制出来,新打开一个页面,还是会跳转到登录页面,怎么通过nginx绕过登录页面,直接进行网站的访问) 他给我解释取决于token还是cookie token存储在web容器中。8.apache的POI你用过吗?9.redis你用过多少?主要干什么用?10.docker镜像你用过多少?11.场景题(现在我有一个我写的线程池去做应用,但是有一天我发现我所做的所有操作都没有反馈,也不报错。请问出现了什么问题)12.讲讲mybatis的原理13.spring data JPA(更多是面向对象的思想) 与mybatis-plus (mybatis的思想更多面向数据,plus只是在这个基础上往面向对象更进一步)14.JDBC你用过多少15.mybatis的mapper与spring的bean注解是不是存在一定意义上的相同。16.你们现在的数据量大概是多少(后续他说他们这最小的表数据量都在十几万) 17.我有一个定时任务,两分钟执行一次写数据,我发现两次写的数据一模一样,怎么避免。18.微信的第三方登录
2023-11-08 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
2023-11-09 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
2023-12-04 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
2023-12-13 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-12-02 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修