最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

荒漠水杯总监
面试了职位:C - 北京
面试:C。感觉上还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
2023-09-07 发布
富士山胶带媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,基本能通过。
很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-05-24 发布
面试了职位:IT培训 - 北京
进去后简单介绍自己。
首先是进行一个常规的自我介绍(我自己也准备有冠以自我介绍的资料以及内容),和面试官聊了一下之前的工作经历等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
北漂打工人
面试了职位:招生顾问 - 北京
招生顾问面试不好,共3轮面试
我这次面试和hr小姐姐聊的很好,到了业务这里,聊的什么玩意儿!整个一大无语!非常让人不舒服!可能就是气场不合吧,上来给人感觉就是不舒服!一边随便问一边弄手机,这样一个不尊重人的人我都不明白他有什么资格教育别人?销售薪资低就薪资低!达不到我的预期就达不到!没必要上来就让彼此不爽!正常的回答,不明白我说的哪里让你不舒服了?面了几家都是如实讲我的经历,没遇到什么奇葩事。到你这里就是我有问题了?公司如何咱没有工作过,不清楚。业务人员是个什么?还主管呢?面试都不爽还去工作,呵呵了!你面我你代表的是这个公司形象,就你这样的只能反映出公司也不咋滴!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-14 发布
高山办公桌精算师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。面试还好,难度还是很高的,结果被pass掉了。
面试官挺和善的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
导演/编导面试不好,共2轮面试
真是大无语,面试完我直接面无表情的出门了。1.线上没沟通几句就让我来面试,念在也是一家集团公司,先去看看啥情况。2.早上10点面试,填完面试表。3.hr一面,一上来问我 事无巨细 扣的特别细。(我当时心想回答我没问题,但是你作品也不看,也不是用人部门,我问的问题你来来回回就是那么几句,无非是我们是某某集团公司,有官网自己看,这个岗位就是前期策划设计,其他让我问用人主管。没啥有效信息。)4.初面完hr说给我两个建议:a..空档期有点长,b.上一份工作就三个月。你一会儿跟领导复试的时候,要仔细说。( 我当时就无语了,也跟她解释过离职原因,以及空档期做了什么。怎么着我还能让时光倒流回去抹掉空档期,还是365天全年无休,然后骑驴找马?如果一个人想拒绝你,那他一定有一万个不合适的理由,就像渣男一样。嗯,姐妹们睁大双眼看清楚楚。 )4.最后说给领导看看,两分钟过后,hr说领导觉得不太ok,因为上一份是信息流,不太好。我???那你让我来面试干啥,用人单位不看简历嘛?作品都不看就是人不行,哦,恐怕连简历都没看过吧。这些问题电话就能问,非得来现场,面试20分钟,来回三小时。打工人整个大无语。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
2023-12-20 发布
琉璃斋白板系列团队经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。细节还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-19 发布
北京华清远见教育集团

飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
2023-11-29 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
2023-11-15 发布
金虎山吸铁石储备干部
2023-12-11 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。