最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试不算太难,公司比较看重学历
面试的是人力资源专员的岗位,直接由人力资源主管一面就决定了。公司对职员岗员工的学历比较看重,至少要大专以上。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人事通知,安排面试。
人事通知,安排面试,按惯例填写表格,人事招聘经理面谈,问了下看机会的原因,目前工作范围,对未来有什么计划等基本问题。就让回去等通知。由于是工厂,所以交通不便利,且办公楼有刺鼻的涂料味。
感觉面试的气氛蛮好的
公司地址在川沙,很远的地方,工厂,非office,这一点有点意外。面试的时候中国人,但是有用日语问问题,因为是专员,所以问题比较简单,气氛也比较好。
立邦涂料

北极校徽物流总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工四建集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
只有一面,先是自我介绍,问了工作意向和地点,然后问了学生时期做了啥,问了下实习经历。基本没啥难度
2023-09-27 发布
楼道硬盘手机维修
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中建港务建设有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能有个结果。
就是和公司领导聊天
2023-09-20 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:纳索(上海)图文设计咨询有限公司面试:室内设计。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
hr挺好的,很客气,跟我说了很多。面试的是项目经理,面试也没有问很刁钻的问题。公司主要做创意设计。模型需要建的很细致,细致到可以拿去给施工人员施工的程度。公司人员有8个人左右,公司的环境挺好的,在现所里面。
2023-11-07 发布
北极名片盒行政总厨
面试了职位:BIM工程师 - 上海
面试:中建八局面试:BIM工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
正常发挥就行。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
匿名
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海同禾土木工程科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
招聘岗位不明确,同时招总帐和财务经理。面的财务经理岗,说入职是财务主管岗位,上面没有人了。总帐的招聘信息里呢又写该岗位是顶替退休财务经理的。不多说,避免审核又不通过,懂的都懂,呵呵
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中交三航院勘察工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试岩土工程师,面试官很和蔼,hr比较专业。我认为需要表达出足够强的应聘意愿才是他们想要的。
2023-04-11 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
2023-07-20 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:市场推广。总体来说体验还行,题目稍有难度,没通过。
2023-06-15 发布
富士山录音笔彩妆顾问