最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
整个面试花费了差不多一个月的时间。
整个面试花费了差不多一个月的时间,首先是电话打过来确定基本信息,确定后一周多的时间通知过来参加第一轮面试,第一轮面试过了最后确定只有2个人参加复试,复试面试的是负责湖北区的总经理,先自我介绍了然后主要是问之前的工作经验,主要是看看之前的工作和现在工作是否有联系的地方,最后几就是问有没有车。已经通过面试了还是不错的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
主管面试。
主管面试,很好的一个面试过程。很细心,实在的为我讲解销售代表工作性质和工作内容,以及薪资待遇和晋升空间,工资虽然不高,但是工作很有挑战性也很有发展潜力,外资中的国有企业,很正规。
面试了职位:销售代表 - 上海
立邦区域销售面试情况。
销售主管来面试的,很简单的,先填表格,然后主管过来,自我介绍,问了几个问题,包括将要负责区域是否熟悉,有多少个镇,等等,都是很容易的问题,还有就是看你是不是适合做立邦销售,看看你有没有想法。然后直接把我带到上海销售总监那边去很轻松的随意聊聊了,就好了,我把毕业证等相关交给人事部,等到公司验证证书没问题就可以办理入职手续了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
Q:负责区域是否熟悉?
面试的经历从打电话开始
接到办公室内勤人员的面试通知,一面是分部主管的面试,问了之前的工作情况和自己的优缺点,以及为什么选择立邦公司。通过之后是片区经理的面试,问的都是一些工作心态及个人情况。比一面简单轻松些。最后的一个问题是有没有自驾车。
Q:为什么选择立邦公司
面试了职位:销售代表 - 上海
今天去立邦面试,心中坎坷着。
前天收到立邦打电话通知今天去面试,这是我想去的一个公司,为了这次面试,我提前准备了一下,将自我介绍,工作经验,对立邦的了解以及对销售的了解都做了一番工作。然后提前到了他们公司,然后面试开始,过程中因为我之前做过工作了,对经理提出的问题都回答上了,感觉还是不错了,然后面试后就叫我回去了还要等后续通知看看能不能进复试,感觉好正式,不知道能不能进复试啊!
面试了职位:销售代表 - 上海
准备好自我介绍,有相关的工作经历过面试问题不大。
HR面试,先是所属销售部的内勤面试,然后是销售大区的专业HR面试,主要是自我介绍,然后,询问上份工作离职的原因,再问是否具备现在这份工作的一些工作能力。后是等消息,几天后,所属主管电话面试,个人感觉难度一般。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试简单但是专业,考察性格与经验。
面试很顺利。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试难度一般,目前的销售模式和前两年不同
面试了职位:销售代表 - 上海
公司给人感觉很好,内勤很亲切有礼貌。
立邦涂料

金虎山漆油笔催收员
面试了职位:其他语种翻译 - 上海
面试:现代重工(上海)研发有限公司面试:其他语种翻译。体验感还不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试氛围轻松 但问的很多
2023-10-15 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中交三航院勘察工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试岩土工程师,面试官很和蔼,hr比较专业。我认为需要表达出足够强的应聘意愿才是他们想要的。
2023-04-11 发布
南极口香糖行政总监
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:中建八局面试:研发岗。感觉不太好,难度由浅入深,通过的24点会给结果。
一面 地点是哈尔滨,然后上面岗位都是一面无领导,12人分为两组,用雄伟为主题搭建阿基米德积木,然后40分钟做完,10分钟团队认知,10分钟提问,其实坑就在30分钟的时候提醒你还有三分钟,30分钟的前10分钟结束后换每组最好的leader,虽然没有leader
2023-10-13 发布
富士山录音笔彩妆顾问
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:会计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
核心就是确认资格(四六级、成绩单)和确认留用意向专业提问:无优势项是综合能力&党员&学生干部&奖学金&男生基本这些点有,中建的问题就不大
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
马尔代夫水彩笔结算
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:建筑设计师。整体印象并不好,面试内容挺简单,应该是没过。
一面,感觉啥都不是,简历像是刚拿过来看的,问一些有的没的
2023-03-21 发布
地上笔袋微博运营
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海皮尔萨管业有限公司面试:渠道销售。比较糟糕的面试,题目难度不大,应该是没过。
人事给一套人岗匹配测试题,审查通过了,要进行二轮面试,后续。。。。。。。。。再也没有了后续
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:自动化 - 上海
2023-03-21 发布
Walter
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海特弗智能交通科技有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
2023-05-05 发布