最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

管理培训生面试很好,共2轮面试
一面大概45分钟 了解个人的一个基本状况 自我介绍 聊的主要目的是你能在这个岗位干多久 是不是真心从事这个行业 我这个是涂料研发 当天提交的简历智联校招 当天就回了 整体谈下来还不错 2周后要简历约面试 我都以为没有过 二面现在还在约
2022-06-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
先是华东理工大学进行...
先是华东理工大学进行群面,再是性格测试,最后到公司一对一面试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你的职业发展方向
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试很久,经理面试主管旁听
首先是人力的电话面试,大概确认后几天就约面经理。经理面试的过程中,对应部门的主管也会旁听。二对一。问的问题都是十分常规的,很容易回答。难度不大,但是时间会比较长。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
今年考一个小时,前一部分是行测,后一部分是英语,一篇阅读一篇翻译,我还以为考2小时呢,这样好点,我还迟到了,一个小时很快过去。第二天早上开机,看见短信通知我11点面试,我晕,我连正装还没有呢,只好挑了一套看着还比较正式的,又上网查了查以前的面试情况,说是扑克叠起来,但是也没考。去了给了个题目,准备2分钟,然后15分钟的讨论,然后也没问什么问题,就这样。
Q:你比较像一个真正的领导者,很多新的想法都是你提出的,为什么你不从一开始就扮演领导者?
立邦涂料

面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海金茂建筑装饰有限公司面试:事务所律师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
先是HR面试,然后中心总监面试,然后是总经理面试。讲了案例和合同审核技巧、分享了实务办案经验
2023-07-11 发布
清水楼电脑财务
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,面试难度一般,结果被pass掉了。
还可以,面了两轮,第一轮先答题,基本是综合性题目,然后技术管理人员会和你一对一单面,主要问题是你的个人情况和简历,还会看看你答的问题;第二轮是HR主管,还是只看简历,问问项目以及个人情况
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
富士山录音笔彩妆顾问
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:会计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
核心就是确认资格(四六级、成绩单)和确认留用意向专业提问:无优势项是综合能力&党员&学生干部&奖学金&男生基本这些点有,中建的问题就不大
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
饭店起钉器轮滑教练
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:中冶宝钢技术服务有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试还是很简单的
2023-06-28 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朱周空间设计咨询有限公司面试:设计师助理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,未能通过。
面试官问的问题很有深度,也发现了我作品集里面的一些问题,此次面试受益匪浅。
2023-10-30 发布
南极饮水机创意总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:同岩土木面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
虽然不知道通没通过,但是面试的领导都很好,氛围很棒。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:其他职位。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
2023-11-08 发布
Wright