最近更新时间:2024-05-28 00:00:00

已选:

置业顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:置业顾问 - 长沙
加盟店面试soeasy!
基本没怎么面试,一方面是朋友推荐,另一方面就是加盟店不是很严格。而且缺人缺的厉害,只要能吃苦都要!所以基本没有费多大的功夫。不过要来我爱我家的话就去直营店,加盟店老板不一样,所以制度、管理、薪资各个方面也不一样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能吃苦不能
长沙我爱我家信息科技有限公司

面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南利智电子科技有限公司公司人事电话联系让我去面试会计职位
公司人事电话联系让我去面试会计职位,面谈之后觉得还行,然后人事再打电话给我去复试,复试之后说公司正筹建设立分公司,问我是否考虑去分公司,然后说明去分公司需要做的事情,包括行政,财务,还有采购的事情,一人需分饰多职,然后谈待遇之类,聊的还行,最后人事那边说回去跟相关领导汇报讨论之后再定薪,说下午给我答复。我这边也回去考虑考虑要不要来分公司上班,回去之后觉得工作还可以,有发展空间。然后下午没有给我答复。 第二天就打电话给人事说自己对工作感兴趣,然后人事叫我下午过来跟分公司面谈,然后下去过去再次复试,然后聊了聊以前工作经历,自己的基本情况,领导也说到薪酬,对我提的薪酬也没说什么意见,聊到最后确定了到岗时间,然后我这边跟人事那边确定每天上班时间,然后回去。路上人事跟我打电话说薪酬要调整,给不了我这个薪酬,给我的薪酬直接降了六七百,还说一般行政人员的工资不会这么高,这已经是给我最高了,叫我回去考虑一下,我是来应聘财务的,却给我定了个行政的工资,还说是财务的职位,后面还联系过一次,就说定薪是多少,财务是一个职能部门,只能在入职前谈好,那边却回复说看表现,说这几天还在面试,还在筛选当中,这完全就是不尊重人。我只想说公司太**了,领导层说话跟放*一样,人事连招聘什么职位都搞不清,沟通都不清楚,反反复复,管理应该也混乱吧,对这家公司印象极差。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:环评技术员 - 长沙
面试:湖南三方环境科技有限公司只有一轮面试
只有一轮面试,是他们的总工面试。问了我的实习经历,对环评的理解,还有自己的职业规划,没太问专业知识。然后和我介绍了他们的薪资以及社保。
面试了职位:土壤修复工程师 - 长沙
面试:湖南恒凯环保科技投资有限公司直接和总工聊的
直接和总工聊的,氛围轻松,就是问一些简历上的内容,研究方向,参与的项目,实习经历等等,待遇也一起聊了,包吃包住,很不错。
面试了职位:运营 - 南通
面试:中国天楹天楹垃圾分类业务面试
简单,毕竟新行业,敢发言,能做事,简单的了了下以前做了什么,然后面试的人挺好,大家聊的挺开心也就过去上班了。
Q:我们是做垃圾分类的,做的是运营这块。需要和居民以及垃圾打交道,你愿意接触么
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:湖南盛大环保科技有限公司湖南盛大环保面试经历
首先先见HR,简单自我介绍之后,等部门的实验室主任来面试,聊了一些环保相关的问题,个人选择,以及他们的目的,是需要长期做下去的员工。
Q:你能吃苦耐劳接受加班吗。
吖叭叭叭叭叭
面试了职位:电工 - 长沙
面试:湖南军信环保集团有限公司面试:电工。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了点断路器的问题,还有能不能接受倒班,家庭情况等。看你能不能长期做下去hr和部门经理一起面的,考验抗压能力,问了变压器保护的一些问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:湖南先科环保面试官亲和力还行,问题比较笼统
用户211988
面试了职位:3D设计师 - 长沙
面试:长沙巨浪网络科技有限公司3D设计师面试很好,共1轮面试
面试了职位:助理环保工程师 - 湖南
面试:永清环保Yonker面试过程比较简单,耗时1天