最近更新时间:2024-05-28 01:00:00

关键词

面试了职位:置业顾问 - 长沙
加盟店面试soeasy!
基本没怎么面试,一方面是朋友推荐,另一方面就是加盟店不是很严格。而且缺人缺的厉害,只要能吃苦都要!所以基本没有费多大的功夫。不过要来我爱我家的话就去直营店,加盟店老板不一样,所以制度、管理、薪资各个方面也不一样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能吃苦不能
长沙我爱我家信息科技有限公司

面试:长沙巨浪网络科技有限公司面试难度大,30人里选3个
问你一些类似的问题“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”
Q:为什么选择这个行业
花样年华
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙巨浪网络科技有限公司财务面试很好,共5轮面试
两轮面试部门经理面试,主要从专业去考察,也谈到了职业规划。有2道面试题提问,考察临场发挥能力及专业功底。总经理面试,更多从职业规划,价值观等去考察。面试过程也是一个相互了解的过程,思维的碰撞,感觉不错。
面试了职位:C++ - 乌鲁木齐
面试:淼鑫环保面试不错的,感觉公司很好
挺好的,面试官很好,很有水平,很厉害,公司环境也是非常不错的,公司里的同事都非常好,期待可以能够与大家一去。
面试了职位:环保工程师 - 长沙
面试:艾布鲁环保应届生工作态度最重要,社会招聘设计经验丰富有优势。
穿了正装过去的,虽然公司对穿着要求不高,但应该还是给他们留下了好印象。2~3个技术人员作为面试官。问有没有做过设计、写过方案,都做的哪些部分。问学校导师是谁,主要做什么方向。面试过程比较轻松,微笑面对就好。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙远大2019长沙远大集团校园招聘
初试难度不大。首先是两分钟自我介绍,强调了建议说简历上面没有的或者对简历中某一点进行补充,因为他会认真看简历。后续会聊一些简单的问题~~
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:华时捷面试过程很轻松,简单的谈自己的职位的看法就好
会了解你自己的职业规划,然后了解你以往的职业经历。通过发觉你的能力,给你安排部门和职业。都是基本的问题。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南远见信息科技有限公司湖南远见信息科技有限公司_面试经验
面试了职位:水处理工程师 - 湖南
面试:湖南凯天环保科技有限公司研究生!参加宣讲会,笔试,很简单。
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:湖南盛大环保科技有限公司湖南盛大环保面试经历