最近更新时间:2024-05-13 08:00:00

关键词

面试了职位:置业顾问 - 长沙
加盟店面试soeasy!
基本没怎么面试,一方面是朋友推荐,另一方面就是加盟店不是很严格。而且缺人缺的厉害,只要能吃苦都要!所以基本没有费多大的功夫。不过要来我爱我家的话就去直营店,加盟店老板不一样,所以制度、管理、薪资各个方面也不一样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能吃苦不能
长沙我爱我家信息科技有限公司

面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙远大2019长沙远大集团校园招聘
初试难度不大。首先是两分钟自我介绍,强调了建议说简历上面没有的或者对简历中某一点进行补充,因为他会认真看简历。后续会聊一些简单的问题~~
面试了职位:暖通工程师,研发设计 - 长沙
面试:长沙远大两轮,技术岗和人事,校招,等待时间挺长,整个行程用了一天
面试十来分钟,两个应聘人一位面试官,自我介绍后,面试官来回提问,问一些为人处事,家庭,专业基础等问题。二面问的以往学校,实习等的经历,问对工作的期望和看法,也给我们了一些提问时间。几天后通知录用,过一星期面谈待遇等,最后签约。
潇湘阁充电器计调
面试了职位:性能测试 - 长沙
面试:湖南天波环保科技有限公司面试:性能测试。面试印象不是很深刻,面试难度不大,收到offer了。
j简单
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-06 发布
花样年华
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙巨浪网络科技有限公司财务面试很好,共5轮面试
两轮面试部门经理面试,主要从专业去考察,也谈到了职业规划。有2道面试题提问,考察临场发挥能力及专业功底。总经理面试,更多从职业规划,价值观等去考察。面试过程也是一个相互了解的过程,思维的碰撞,感觉不错。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:芒果互娱面试通过,面试过程很愉快
1.HR约定面聊。内容为从业经历、工作内容、现有工作期待。 2.技术面试。互动中心大佬详聊技术方面相关,但难易程度一般,从业人员基本可解答。 3.行政经理面试。聊天过程非常和气轻松,内容就是日常聊天。面试间隔时间为一星期。
面试了职位:景观设计师 - 长沙
面试:湖南楚峰园林建设有限公司来谈一谈我的面试经历。
人资打电话通知面试,面试比较随意,院长或者所长面试,主要是聊一下工作经历,然后看一下作品,方案的话会让画一个方案,把构思画出来就可以了,不用画的多好看,主要看一个设计的思想与能力,施工图的话就会让画一下构筑小品之类的,很简单,也是看会不会,大概手画也可以,把主要结构表示出来就可以了。
Q:之前做了什么工作,会做什么?
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:中南水务环保专业对口很重要,985、211很重要
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南联信科技有限公司实习来联信面试的感受
面试了职位:管理培训生(工程类) - 深圳
面试:铁汉生态Techand处女面,一路下来很顺利,面试周期不长,一星期拿到offer
面试了职位:C++ - 乌鲁木齐
面试:淼鑫环保面试不错的,感觉公司很好