最近更新时间:2024-05-27 14:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:置业顾问 - 长沙
加盟店面试soeasy!
基本没怎么面试,一方面是朋友推荐,另一方面就是加盟店不是很严格。而且缺人缺的厉害,只要能吃苦都要!所以基本没有费多大的功夫。不过要来我爱我家的话就去直营店,加盟店老板不一样,所以制度、管理、薪资各个方面也不一样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能吃苦不能
长沙我爱我家信息科技有限公司

面试了职位:电子工程师 - 长沙
面试:湖南兆丰光电科技有限公司“瑞雪兆丰年”,词是好词,却不是好公司!
兆丰光电的面试大概是这样子,我先简述一下,你到了公司前台后,前台是没有门铃的,你要打电话给你那个人事,她才会给你开门,即便是看到了你在门外,无关紧要的不会搭理; 到了前台会给你一张表格,让你填写,你填写完毕后,人事会拿着你的简历跟你简单的进行HR第一面,(单休,加班多,不自由)第一面通过后才会进行技术第二面,第二面进行的时候 ,先咨询一下你赶不赶时间“哦,不赶时间 ,那你先做一套笔试题吧,四十分钟后我们再来面试”,并且带走你的手机。 笔试题注重模电数电基础,注重单片机外围电路分析,注重程序分析,注重英文翻译水平,笔试完成后,技术大牛才会出来跟你谈,作为一个二类医疗器械公司,他不询问求职者有关的医疗公司经验,会问你最初的第一个项目经验,感觉居心叵测,想故意压低工资。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你看看这个原理图,你简单分析一下这个芯片各个引脚周围电路是怎么的一个工作流程,请讲一下。
安全小鹏
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
面试:湖南索奥检测技术有限公司实验室技术员面试很好,共4轮面试
实验室留不住人,经常性要新人且工资不高,事不少,选择优先度很低。
2023-09-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:湖南远跃科技发展有限公司湖南远跃科技发展有限公司售后工程师面试
先自我介绍,然后问这个岗位你觉得什么最重要,技术面试问了一下之前公司的产品,之前的工作职责,问了一下写存储过程有没有问题。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:芒果互娱面试通过,面试过程很愉快
1.HR约定面聊。内容为从业经历、工作内容、现有工作期待。 2.技术面试。互动中心大佬详聊技术方面相关,但难易程度一般,从业人员基本可解答。 3.行政经理面试。聊天过程非常和气轻松,内容就是日常聊天。面试间隔时间为一星期。
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:湖南盛大环保科技有限公司湖南盛大环保面试经历
首先先见HR,简单自我介绍之后,等部门的实验室主任来面试,聊了一些环保相关的问题,个人选择,以及他们的目的,是需要长期做下去的员工。
Q:你能吃苦耐劳接受加班吗。
面试了职位:运营 - 长沙
面试:湖南先科环保面试官亲和力还行,问题比较笼统
面试官比较亲切健谈,先自我介绍,一面结束后让我在外面等待,过了10分钟后进行二面,换了另一个面试官,同样自我介绍,然后问一些非专业问题。比如是否愿意加班出差、工作中遇到不会的问题怎么办、家庭背景、意向城市等等。
Q:是否愿意加班出差?
面试了职位:行政经理 - 长沙
面试:神塑Shensu面试很简单,提前准备即可
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:航天凯天等待过后,说好的有意向呢。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南利智电子科技有限公司公司人事电话联系让我去面试会计职位
面试了职位:暖通工程师,研发设计 - 长沙
面试:长沙远大两轮,技术岗和人事,校招,等待时间挺长,整个行程用了一天