最近更新时间:2024-05-07 04:00:00

面试了职位:置业顾问 - 福州
很一般,就是自我介绍,然后向面试官推销身边的东西
面试官很刁难,比如,你向他推销矿泉水,他说不需要,矿泉水太贵等等。。。。。。
Q:你觉得你的优势是什么
面试了职位:置业顾问 - 福州
自我介绍,房地产看法。
自我介绍,房地产看法,对公司的了解,热不热爱销售,对房地产销售的看法,推销交通不便地段不好的房产。
面试了职位:置业顾问 - 福州
需要综合实力比较强的。
需要综合实力比较强的,表达能力,思维逻辑。经常加班。压力比较大。项目比较多,也比较大。经过专员简历筛选。专员面试了以后。人事经理。然后根据家里附近,可以和面试的人说,家附近什么楼盘,希望就近安排,还要到案场经过案场经理和总监の面试。
面试了职位:置业顾问 - 福州
简历筛选过后,8人一...
简历筛选过后,8人一组群面。形式是自我介绍以及你问我答,氛围较轻松,主要观察每个人的性格、工作经历等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么会想做置业顾问?
面试了职位:置业顾问 - 福州
面试的置业顾问岗位,
面试的置业顾问岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮专业面,详细问做过的项目,做好置业顾问需要哪些素质,领导怎么评价这些;二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:置业顾问 - 福州
整个面试过程很简单,也很轻松
给经理递上简历后,然后经理就让自己简单的介绍了下自己,当然重点应该放在跟置业顾问相关的工作上,我没有多少经验,就简单的陈述了下自己从事置业顾问多长时间,为何又辞职。后来经理就介绍了公司的情况。再后来又给了我几个建议。之后就完了,下午人事打电话让我上班。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你知道公司的名字的吗?
阳光城集团股份有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:中建海峡应届生面试情况基本还是以学校学习情况为主
成绩要好,不能挂科,过四级,硬性条件都差不多,211的比较好进来,二本的话不太容易。建议学弟学妹们大学四年好好学习,学有余力的话多了解一下先行的规范图集,最好能有实习经历。
面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:正荣服务zhenro大概半小时,工程经理面试问的很细。
大概半小时,工程经理面试问的很细。全部都能回答的上,但是觉得外地来的不好,所以整体感觉较差。工程经理比较强势,人力经理比较随和。
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:世茂集团很好的面试官,愿意分享
世茂面试的领导,是几家面试下来,感觉最乐于与你分享的领导,问完一个问题,回答完后,他还会根据我们所提及的给予补充,或者告诉我们如果当时怎么做会更好。我觉得受益良多。
面试了职位:暖通工程师 - 福州
面试:福建二建建设集团公司暖通工程师面试一般,共1轮面试
感觉还行,有难度,需要认真准备。网申后几天,接到电话,竟然是电话面试,问了些基本的问题,如你怎么看待这个职位,你觉得自己优势在哪里,你性格怎么样。我当时毫无准备,磕磕巴巴的,觉得肯定没戏了,可是两天后却接到面试通知了。当时手机不在身边,打开后发现两个未接来电,同一个号码,于是拨回去,兴奋!面试那天也一样花了很多时间找地方,幸运地碰到一位送外卖的女孩。坐电梯到26楼,竟然是侧门,锁着的,一个女生帮我找来保安开的门。进去后找到公司前台,先签名,我是最早的一个,上面大概有二十来个名字。然后是等待,不久又来了一个女生,一个男生,保安让我们去会议室,可很多人在会议室午休呢,她们很客气,把地方让给了我们,真是不好意思,耽误人家睡觉。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:中建海峡银行产品经理面试经历
6个领导一起面,包括人力,用人部门(公司发展部)业务部门,面试在周末,大概有20个应聘者. 主要问之前工作经历,以及去海峡银行准备怎么干。
Q:写一个营销指引。
面试了职位:工地资料员 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司人力资源部初面,没有难度,轻松过关。
人力资源部初面。面试官对照我的简历,问了我一些基本问题,如对企业的了解,对这个岗位的认识,对该岗位的工作内容、工作职责等有哪些了解,以及能否适应工地的工作环境。
Q:为什么应聘该职位?
面试了职位:房地产规划开发 - 福州
面试:中辉集团面试感觉很好,无压力
面试了职位:建筑工程师 - 福州
面试:中建海峡面试:建筑工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能等到好结果。
2023-10-25 发布
面试了职位:公务员讲师 - 福州
面试:中建海峡面试:公务员讲师。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
2022-09-17 发布
长头萝卜丝