最近更新时间:2024-05-02 21:00:00

面试了职位:置业顾问 - 北京
面试过程很慢,链家很...
面试过程很慢,链家很讲究过程,由于面试的人人多分了好几批淘汰,感觉淘汰主要是以个人的表达和交流能力判断的,公司需要的是积极热情的人。主要个人觉得是这个标准。
Q:是集体面试,主要是个人介绍,加回答几个IQ问题。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试其实不难得 主要是区总的复式。
面试首先 门店经理这里, 销售一般是有人进来都要的, 门店经理这里反而比较好过,到了区域总监这里的面试,首先呢要自我介绍, 然后再是来链家的目的,然后就是背门店附近的小区信息,背完之后再背链家的荣誉准则。基本上呢是没有什么难度的,挺简单的一个面试。
面试了职位:置业顾问 - 北京
整个流程都很正规,待遇其实也可以,主要就是看你能不能吃苦
一开始在网上投的么,第二天就接到电话面试,电话面试就是问一下现在的工作状态,问了一下住的地方,还有一些别的,就通知到总部人事部面试了,hr问了以后的职业期待,为什么选择这份工作,交代了如果入职了会有的工作内容和困难,问你行不行,过两天就通知到门店面试了,应该是部门主管的面试,群面,同时4个人,也是自我介绍,看看你语言能力,问问以前的职业经历,说了以后存在的困难,主要就是看你能不能吃苦,然后通知到门店实习一周带薪的,整个流程都很正规,待遇其实也可以,就是周围的朋友建议这个行业确实很辛苦,就没入职。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:总的来说就是问问你的基本情况,看看你是个什么样的人,能不能吃苦,能不能坚持。
面试了职位:置业顾问 - 北京
第一天笔试,负责招聘...
第一天笔试,负责招聘的领导在查阅简历后,提了几个简单的问题,例如自我介绍,上次就业的行业和职务,对自身优缺点的阐述以及对具体的薪资要求;第二天到具体的店面,区域经理负责面试,叙述对链家的认识,比较详细的自我介绍以及对自己今天的表现和渴望到链家上班的程度分别打分,满分是10分。
Q:对链家的认识? 自身的优缺点? 对房地产置业顾问的了解? 自己到公司上班后的计划和打算?
面试了职位:置业顾问 - 北京
首先是填写简历,接着...
首先是填写简历,接着就是链家的招聘主管进行宣讲会,在宣讲会结束后就是是分组讨论半小时,讨论结束后就开始群体面试。
Q:专业知识掌握多少?自我介绍。工作经历。
面试了职位:置业顾问 - 北京
错过了面试,等下一个机会。
错过了面试,所以没面试成功。前期收集了该公司的相关信息资料,做了对比,可惜当天有事,就没去参加,后来觉得该行业不适合我,就没更换。至今没再面试。
链家

面试了职位:电商运营 - 上海
面试:我爱我家一面找过工作的求职者
一面 找过工作的求职者都知道:通常情况下,HR会在面试完一周内通知求职者。如果求职者比较符合公司的招聘要求,HR会尽量在三天内给对方回复;如果求职者是比较勉强让公司接受的,那HR会给自己宽限一点时间继续招聘合适的人才,所以这类人是在一周内给予回复。    总结:据前程无忧曾做过的调查数据显示,超九成人都认为若面试后一周都未接到公司通知的话就等于此次面试以失败告终。而大多数求职者通常等待通知的时间也在3天到1周之间
鸳鸯谷烧烤炉物流运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售专员。面试体验良好,面试内容挺简单,基本能通过。
面试官很亲和,初面就是做下自我介绍,问下个人经历之类,然后面试官会向你介绍公司情况,整个过程比较轻松。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:丽兹行房产财务面试很好,共2轮面试
一面是自我介绍,然后面试官介绍了公司基本情况,有点王婆卖瓜自卖自夸,后面问了下班时间比较晚、不是双休以及有普遍的加班情况是否能接受。二面是无领导小组讨论,出的是情景题,面试完面试官还会给解析哈哈哈,所以面试时间挺长的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-25 发布
飞星谷打孔器系统工程师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:销售顾问。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
分一面二面终面,一二面可以一起面试,很好通过
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:美丽屋面试很随意
人事不在,随便找了个老业务面试我的,问些基础的问题直接说招聘信息上都写有呢,你不记得了吗?…期望薪资我写的五千,他来了句这么少啊,一问他一个月也才七八千(算高的了)还没破万过…其他的都是公司的基本介绍,还来了几个如何做好销售的鸡汤…
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:远行地产地产中介面试很好,共2轮面试
还可以吧,总部的人事面试第一轮 面试后会有主管在面试你,主要看你的态度以及是否从业过这份行业,毕竟是销售 如果你觉得房地产赚钱 你就去
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
王凯旋