最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

面试了职位:流程秘书 - 北京
面试过程不要紧张,自信自己能坐得住的能适应繁忙的工作节奏。
面试总共有三个环节,先是人力招聘专员对你进行简单的提问,觉得还好会通知相关部门的组长过来给你二面,通过了后马上就会由人事经理进来继续对你进行最后把关,再有就是说一下薪酬和一些安排。其实他们的面试氛围还都挺轻松的,二面中严肃些,会一个接一个的像连环炮一样的问问题。所问的问题其实大同小异,也就是你为什么选择这个工作,怎样提升工作技能,优缺点,怎么看待加班,是否呆的长久等等。整个面试过程时间非常紧凑,也就两个小时,马上就能知道结果,如果你认同,他们会希望你第二天就上班。其实我觉得当时我发挥的不是很好,而且一紧张说话语速也快又有点结巴。当时感觉真的不太好,不知道最后竟然通过了面试。所以只要不紧张,自信自己能坐得住的能适应繁忙的工作节奏的,还是很有希望的!
Q:你是否有很好的抗压能力?举例说明
康信知识产权代理

学者城圆珠笔钟点工
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
初面很简单问问基本情况
2023-09-23 发布
飞雪山庄字典广告审核
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
第一次hr先面,问了些常规问题,然后给一小时笔试。笔试后第二天给通知复试,复试是部门领导面,但是复试没有通过。
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-15 发布
兰苍神州控制器律师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:集佳面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
不错
2023-09-25 发布
马尔代夫传真机游戏动作
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权律师。总体来说体验还行,难度是简单题型,基本能通过。
询问一些相关的知识
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
飞雪山庄财务计算器报检员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中科专利面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
t挺好的
2023-09-04 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
目前在某找工作app上,投完简历,HR就会电话联系,小姐姐超温柔,要了六级成绩单和硕士和本科成绩单,填写了一个调查问卷,主要是关于对专利的了解以及未来如何学习的一个规划,即将要电话面试。面试后再继续更新。
2023-10-07 发布
祉猷并茂