最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:IT专员 - 东莞
总体面试不难,没有问专业问题。
公司稿件涉及广泛,有人文社科、科技生活、教材教辅、医学外文等各类书籍。无经验人员面试通过后,进行7天专业培训,通过对出版规范标准、工作流程、字词辨析、练习稿件等学习后,达到独立上岗能力方可。 此行业属于知识技能型职位,长久稳定,适合爱学习、喜安静和愿驾驭文字、发挥知识等类型人员从事。
Q:对于未来有什么规划
东莞兴昂鞋业有限公司

面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:欧点服饰要经验足能直接上手的
我在一家做家居服的公司做了有一年多了,来到这里面试直接把我打回原形。面试前有发简历和作品集,虽然简历上没有特别注明所在公司是做家居服的,但是有写到“熟悉家居服常用面料”。来面试的时候,给面试官简历和作品集,她说不着急,先填份资料和做一些题。这一搞就花了我一上午时间,硬是把面试从上午延长到下午。面试面了十来分钟,最后得出结论是:抱歉我们需要经验丰富能直接上手的,您不适合,请您去找别家吧。你早说嘛,我就不必浪费一个上午时间跑过来,还白白浪费半天工资。(≖_≖)看来以后我要在简历上特别注明:所在公司是做家居服的。
呼叫小霸王
面试了职位:国内电商运营 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
面试难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-02 发布
Gary
面试了职位:精益工程师 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司面试:精益工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
先是做一份英语题,不太难,接着hr谈话聊一些生活问题,到部门主管面试就会问一些专业性的难题,总体体验良好
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞翰东手袋有限公司手袋运营工作面试通过
开头肯定礼貌招呼,后自我介绍嘛。然后我分析了手袋的用户画像以及用户使用频率如何才能做到高频的一个产品进行了分析,根据我应聘的职位去进行引导分析。 第二为什么用户会选择我们的一个产品,这一点是根据公司而定,前期需要了解该公司产品的特性以及优点。给到消费者一个购买的理由,如何将我们的产品这个就是后面的运营问题了。我们可以通过很多种营销分案去解决这个问题,如何做到让产品裂变用户呢。最后我通过这个面试,面试官觉得比较适合高一些的职位。
Q:怎么卖产品。
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:东莞合隆制衣厂很傲慢的态度,简直就是pua
hr是个四十多岁的男子,没有自我介绍,一上来就是填表格,做英语翻译。让我怀疑前一天电话联系的跟我说的很详细的人不是他。接下来hr带我去到板房那里二面,那位高层妇女态度傲慢,刻薄,让我先坐着,然后态度颐指气使的叫唤我全名让我过去。一上来这位高层就说:“你不如上一批惠州的学生、你简历这样不如不写、你这样子也敢来面试?呵就你这样” 等pua经典词汇。
2轮面试:填信息表、电话面试
看准或看得准
面试了职位:UI设计师 - 东莞
面试:东莞市建发鞋材有限公司位置特别偏 是一个鞋
位置特别偏 是一个鞋厂 环境也很一般  说打算做线上商城 过去面试之后主管说自己是腾讯出来的在腾讯待过一段时间  就问我一些项目经验比较普遍的问题 后来面试完问面试结果 说是设计风格不合适所以没通过 一开始就发了作品集 我什么设计风格也早就看得到  结果坐了一个半小时的车过去跟我说因为这个没过 真无语
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞威保运动器材有限公司工资低,地方偏远,不推荐
面试了职位:薪资福利 - 东莞
面试:德永佳纺织面试:薪资福利。面试还好,整体难度中等,对结果有把握。
2022-09-27 发布
清水楼多屉柜新媒体运营
面试了职位:商业数据分析 - 东莞
2023-10-23 发布
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿