最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:校招 - 西安
面试只有一轮。
面试只有一轮,一组10个人,一对多单面,自我介绍后主考官会根据介绍内容进行提问,包括学校、专业、实践经历等。总体感觉,看眼缘吧。
长安银行

面试了职位:银行 - 北京
面试:中国农业银行面试不难,但要把握好面试官想听什么
面试有两轮,第一轮分两个小组完成任务,做展板,然后介绍展板内容。第二轮多对一面试,填一张表,然后三个考官根据表上的内容进行提问。例如你最喜欢做什么事情,怎么打发闲暇时间,最讨厌什么样的人。每个问题填表的时候一定要想清楚了再填,都是有坑的。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:你最讨厌什么样的人。
面试了职位:柜员 - 西安
面试:陕西省农行惊吓
两天面试了两轮,两轮都要参加,人很多,农行笔试几乎没有刷人,几乎有两千个人去面试。12个人一组,抽题目即兴演讲每人两分钟。演讲完了互相点评,每人一分钟。然后是文章纠错,找出7个以上的错误来。第二轮是个面,还有即兴演讲,但是和专业没有关系,我抽到的是介绍你最喜欢的歌曲,还有人抽到了国庆70周年你什么感受。然后面试官问你一些问题,压力特别大的时候怎么做的?和舍友之间有没有矛盾,怎么解决的?
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行民生银行西安分行一面
去参加一面什么都不知道,问了已经面试的人说是无领导小组讨论,进去有三位面试官,一组有8个人,会给每个人一段材料,5分钟阅读完毕然后每个人称述时间1分钟,之后大家开始讨论,讨论过程中很有可能话题跑偏,需要把握材料中心,最后推选一个人出来做最后的总结,面试官最后会问几个问题,只要如实回答就好了。
Q:用三个词描述你在老师和同学心中的印象。
面试了职位:Java - 西安
面试:招商银行西安分行面试:Java。很棒的一次面试体验,难度层层递进,告知没通过。
Java。很棒的一次面试体验,难度层层递进,告知没通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:招商银行西安分行其实不是面试难,而是招人少
去了几百人,只招收个位数,面试的方式很水,所以根本不清楚到底是根据什么淘汰别人的,明明进入终面了,最后却被调剂为柜员,真让人窝火。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行深圳分行招行深分2020一面
无领导小组讨论 我们这组一次进去12人 先看材料 再各自发表意见 之后一起讨论 最后一个人总结全体的想法
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行西安分行暑期实习生面试。
面试了职位:信贷管理 - 西安
面试:招商银行西安分行12个人一组进行群面