最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

已选:

运维开发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:运维开发工程师 - 海口
管理混乱,面试等很久
要求必须带简历,前台很*,果然名不虚传。公司内部管理混乱,实际要求和jd明显不符,面试者也可以略过,明显浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
闲来游戏

面试了职位:游戏运营 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司没有加班工资
没有加班工资,没有加班工资,没有加班工资。面试情况:面试简单,这家找运营很少会设计到运营经验,招小白比较多,当然给的工资也是招小白的。其一,面试题比较基础,问的问题也比较基础(准备一下很稳的);其二,态度,态度要好,当然这个谁都能装的是不是;其三,抗压不?对加班怎么看,能稳定不?这条必问。 介绍下吧作为研发公司,你的上司你上司的上司能力肯定是过关的,同事氛围也很好,小白肯定能学到很多东西,但是你能适应加班不,虽说研发公司经常加班,但是这家加班是常态哦,当然弹性上班,这个HR会跟你介绍的,福利情况游戏公司该有的都有,但是不包晚餐(这点我很不爽,我之前和现在待的公司都是包晚餐的),哦,这家是包早餐的。 加班很多,加班很多,加班很多,几乎每天加班,打算在这里发展的要考量好自身情况哦。对了这家公司有一点很不方便,所有设计到请假,报销,调休等情况都要写申请,纸质的申请,别小看这点纸质申请,时间久了,你会觉得,这个就是**。以上情况仅供参考,因为我离职已经有大半年了,有加上疫情,具体情况如何就不清楚了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司约的10点面试。
约的10点面试,我等到11点才开始面试,因为还有4个人,都是约的不同时间段过来,居然要等到人齐了才开始面试,这是什么奇葩操作?面试官一脸高冷,高傲得不行,让我们问问题,问她岗位具体要做些什么,她居然说,招聘信息上有写,自己去看。就是因为招聘信息上写得不清不楚才来问你的!!总之这个公司给我的面试体验是我面过那么多公司中最差的。
面试了职位:HTML5 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司白鹭客户端面试
先说面试经过: 1.填表 笔试 笔试大概分js和ts基础语法和白鹭引擎基础 还有部分关于cdn加载和性能优化的问题 总体来说笔试不难(我一年经验全做出来了) 2.技术面 技术先结合你的笔试问笔试题的内容 让你和他解释一下为什么这样写 然后会问你的项目经历 用了什么技术 提了一些性能优化的问题 然后说目前公司项目的情况 总体来说我也感觉给面试官不错的感觉 3.我没有三面 可能是开了10k 面试官觉得一年经验我性价比不高吧 hr让我先回去等通知 那应该是没有通过了 ps.还好拿到了君海的offer
2轮面试:填信息表、笔试
莫需要
面试了职位:U3D - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司难度不大,当时感觉就像在招临时工一样
首先HR助理电话联系,然后转微信。第二天跟她视频一面,了解我的基本情况;第三天就二面即技术面,问了Unity用了多久,UGUI的一些基本用法,C#和Lua的使用时间,还问了我做的Demo里面一些功能的实现方式,不问数据结构和算法;第四天通知技术面过了,然后跟HR助理约了跟HR三面;三面,跟HR视频,问996能不能接受,家里头的意见,福利、工资这方面的。再然后通知过了,第二周就去入职了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:原画师 - 海口
面试:腾鼎科技公司环境很好规模中等是一整层楼
公司环境很好规模中等是一整层楼,但氛围明显压抑死气沉沉。有一点我很郁闷也很烦。既然给了测试题让人做了。笔试不行就直接说不行,为什么要叫人去面试然后diss别人测试题画的烂侮辱人?浪费时间。人事很有礼貌但也在浪费时间都知道不行还问东问西。
面试了职位:游戏策划 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司面试执行策划
1.先填了份应聘表,一些基本信息、你能胜任这个职位的优点、有什么想问面试官的等等; 2.五分钟就有人进来面试了,问了简历上项目的内容和个人担任的角色,然后就聊玩得久的手游和端游,分析一下你说的游戏的吸引你的特点等细节,问了你认为策划的工作内容和打算往哪个方向发展; 3.没有根据应聘表的内容来展开,写下的问题也没有回答; 4.一面结束之后说等一下,然后前台来清人了。
面试了职位:游戏测试 - 海口
面试:腾鼎科技面试还算常规,会询问过往经历的测试内容,问几个实际问题的测试用例。
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司面试感觉极差
面试了职位:U3D - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司入职公司名字和面试公司名字不一样
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司前台行政人员全程没有与人对视