最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:前端开发 - 海口
水平一般,没啥深度。
游戏前端开发一面两个技术面,老套路项目经验,遇到的问题,这部分就是自由发挥,说一些难点重点!数据结构算法就问了数组和单链表,感觉没啥可说的,因为这两方面注意的点不是很多,要是说到其他的就有点意思了!可惜,没问,失望!设计模式一面直接没问架构说了下mvc和mvvm,说了下自己对于架构的看法,包括自己设计的架构模型。 二面技术面,老套路,说经验和问题解决方案!没啥反馈!就是听你说!问了设计模式,这部分感觉还没说完,不知道怎么回事就开始其他内容了,没深度!ecs总算不问mvc和mvvm了,但是就是听你说,没有任何反馈。 总体上来说,没收获!因为面试也是一个查漏补缺的过程,被面试者要多表达,但是,面试官完全没反馈,都是问个表面,有深度的问题,你得等他,要不然就自说自话了! 个人感觉,公司技术水平一般!纯业务驱动,看样子没有啥技术优化方面的迭代,不适合长期发展!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 海口
C++后台服务器面试经历
问了一些C++语言的问题,面试官手写了一道关于C++中类大小的题,问了网络方面、数据库方面问题,可惜准备的不充分,没答上太多,估计没希望了也。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
赤阳道耳麦储备干部
面试了职位:U3D - 海口
面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 海口
管理混乱,面试等很久
要求必须带简历,前台很*,果然名不虚传。公司内部管理混乱,实际要求和jd明显不符,面试者也可以略过,明显浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 海口
企业文化价值有问题
企业文化价值有问题,前台服务态度不行,问的问题一般般,问完之后就完了,聊了聊业务,然后问了问你还有什么想问的,然后今天就到这里了。
面试了职位:产品经理 - 海口
谈谈自己对游戏的看法
面试了二轮,感觉还可以,但是后来也没通过。谈了下对整个行业的看法,对于自己工作的规划,和自己的目标等内容。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT项目执行 - 海口
17年的面试经验,现在已经不一样了
面试了职位:Java - 海口
高级java开发P5。
闲来游戏

面试了职位:游戏运营 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司没有加班工资
没有加班工资,没有加班工资,没有加班工资。面试情况:面试简单,这家找运营很少会设计到运营经验,招小白比较多,当然给的工资也是招小白的。其一,面试题比较基础,问的问题也比较基础(准备一下很稳的);其二,态度,态度要好,当然这个谁都能装的是不是;其三,抗压不?对加班怎么看,能稳定不?这条必问。 介绍下吧作为研发公司,你的上司你上司的上司能力肯定是过关的,同事氛围也很好,小白肯定能学到很多东西,但是你能适应加班不,虽说研发公司经常加班,但是这家加班是常态哦,当然弹性上班,这个HR会跟你介绍的,福利情况游戏公司该有的都有,但是不包晚餐(这点我很不爽,我之前和现在待的公司都是包晚餐的),哦,这家是包早餐的。 加班很多,加班很多,加班很多,几乎每天加班,打算在这里发展的要考量好自身情况哦。对了这家公司有一点很不方便,所有设计到请假,报销,调休等情况都要写申请,纸质的申请,别小看这点纸质申请,时间久了,你会觉得,这个就是**。以上情况仅供参考,因为我离职已经有大半年了,有加上疫情,具体情况如何就不清楚了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司公司环境很棒
公司环境很棒,去到就感觉很舒心,先去领表填表,做笔试题,题目不算难,挺基础的,就是有两道大题,一道是位数组操作,另一道是大数据排序之类的,反正我不会,但也过了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:PHP - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司面试时间主要花在技术方面,但要情商过关
笔试完后主要探讨技术方面的问题,然后就是HR,HR太漂亮当时有点懵。后来听说hr主要考核情商是否足够。
面试了职位:html5 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司初级白鹭客户端
进去HR都没见就直接开始填资料笔试,题目都是ts,http,cdn基础概念和白鹭的基础知识。最后一题是空间换时间举例。然后是技术面,开局自我介绍。问刚才做的题目,还有项目经历,离职原因。估计是看我没用过白鹭,就直接让我回去等通知了,估计没戏。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司前台行政人员全程没有与人对视
1、在前台表明来意时 前台行政人员全程没有与人对视 语气冷淡 态度高傲 一开始以为是工作繁重 所以需专心致志的对着电脑 后续提交资料来回好几次 始终没有抬起头与人说话 这是一个朝气十足以人为本的公司行政前台该有的表现吗 2、面试过程中 面试官的提问始终紧紧围绕离职原因 其他内容基本没有提问 在提问过程中 并没有一定的引导性和结果导向性 让人抓不住问题的重点 同时一样的态度高傲 3、岗位职责描述有出入 面试下来才清楚该岗位是主要做人事方面的事情 但是岗位职责描述却是行政的工作内容
莫需要
面试了职位:U3D - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司难度不大,当时感觉就像在招临时工一样
首先HR助理电话联系,然后转微信。第二天跟她视频一面,了解我的基本情况;第三天就二面即技术面,问了Unity用了多久,UGUI的一些基本用法,C#和Lua的使用时间,还问了我做的Demo里面一些功能的实现方式,不问数据结构和算法;第四天通知技术面过了,然后跟HR助理约了跟HR三面;三面,跟HR视频,问996能不能接受,家里头的意见,福利、工资这方面的。再然后通知过了,第二周就去入职了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:HTML5 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司白鹭客户端面试
面试了职位:HTML5 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司面试分为:笔试和三轮人试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司非常糟糕的面试体验。
面试了职位:商务渠道 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司面试的岗位是商务助理