最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:Java - 海口
高级java开发P5。
一面范围问的比较广,主要包括java基础知识 jvm ,线程池等,对系统架构的一些理解,dubbo原理,redis使用场景等。
面试了职位:产品经理 - 海口
谈谈自己对游戏的看法
面试了二轮,感觉还可以,但是后来也没通过。谈了下对整个行业的看法,对于自己工作的规划,和自己的目标等内容。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT项目执行 - 海口
17年的面试经验,现在已经不一样了
最早来的时候,公司还没有项目管理小组,是技术副总裁面试的,整个过程给人的感觉都很舒服,后来工作接触也确实很nice。
面试了职位:C++ - 海口
C++后台服务器面试经历
问了一些C++语言的问题,面试官手写了一道关于C++中类大小的题,问了网络方面、数据库方面问题,可惜准备的不充分,没答上太多,估计没希望了也。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
闲来游戏

面试了职位:U3D - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司入职公司名字和面试公司名字不一样
我是应届生,面试过程不难,做了一份题,然后问了一些很随意的事。通过后,发的offer公司名字却不是海南祺耀,而是另一个名字。不知道是不是个坑。但心里想着,先工作一年攒点经验和技术,还是打算去了。另外说下,该公司是996,强制加班,没有加班费。工资还不高。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司面试感觉极差
面试感觉极差,浪费时间的一场面试。面试官进来全场冷漠脸,自我介绍了一遍问了些常规问题之后就问我还有什么想问的,我就问了两个问题,面试官答完之后就直接说如果没有什么问题面试就到这,然后面试就结束了。 我不明白什么原因这么冷漠,如果对本人不满意一开始就不要邀约别人面试,真的是很浪费时间,觉得很不尊重面试者。
面试了职位:游戏测试 - 海口
面试:腾鼎科技面试还算常规,会询问过往经历的测试内容,问几个实际问题的测试用例。
面试未通过。面试官nice。面试还算常规,会询问过往经历的测试内容,问几个实际问题的测试用例。薪资跟招聘信息上的有点出入,招聘信息是6-12,实际问了下是给到8-10,最后确认与我期望薪资不匹配以后也没有继续面下去的必要了。结束前根据我的个人职业规划给了些建议,还算中肯。面试官在整个面试流程里没有给什么压力,我的回答有问题也会总结补充,面试体验很好。
面试了职位:HTML5 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司面试分为:笔试和三轮人试
面试分为:笔试和三轮人试,笔试考得很基础,没有算法题目。两轮技术面,大多是问之前项目有关的技术点,最近HR面。
面试了职位:PHP - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司面试时间主要花在技术方面,但要情商过关
笔试完后主要探讨技术方面的问题,然后就是HR,HR太漂亮当时有点懵。后来听说hr主要考核情商是否足够。
面试了职位:C++ - 海口
面试:腾鼎科技上年暑假的广州的面试
过去先填了一份公司的简历,然后技术面,然后hr,难度一般般,公司规模100人左右,环境也一般,其他福利待遇在广州的游戏公司都是一样的。
面试了职位:游戏策划 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司面试执行策划
面试了职位:html5 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司初级白鹭客户端
莫需要
面试了职位:U3D - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司难度不大,当时感觉就像在招临时工一样
面试了职位:HTML5 - 海口
面试:海南祺曜互动娱乐有限公司白鹭客户端面试