最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:pe工程师 - 台北
先填写一份个人资料表...
先填写一份个人资料表,英语考试完形填空和阅读理解还有英译汉,最后写一篇你周围发生的一件事或者是一个故事大约一百个单词。还有两份专业试卷,一部分内容考的是模电和数电,还有一部分是智力题,比如中国有多少辆汽车?写出你的推理过程,怎样证明地球上的天鹅是白色的?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对pe这个职位了解多少?能不能适应加班,对工资待遇要什么要求?你觉得你的优点是什么,缺点是什么?
面试了职位:pe工程师 - 台北
面试很简答,要求很低。
没什么细节,就随便聊聊,问你能不能上夜班。
面试了职位:pe工程师 - 台北
人事的很随和就问了下,薪资要求多少,英语怎么样呀
人事的很随和就问了下,薪资要求多少,英语怎么样呀,以前工作做什么的,能不能适应倒班,上夜班有问题吗
面试了职位:PE工程师 - 台北
大失所望,工资太低
昨儿去了昆山纬创资通面试,还是带着期望过去的。一直听说他们公司的工资在业界很高,工作环境也不错。可是结果,原来工资还不如以前的名硕。 昨天就觉得警卫态度还不错,还有人事的都是好年轻的小孩子。 笔试有包括基本信息,英语能力测试(中英翻译都是一些俗话),人格和成熟度上机测试还有专业测试。专业测试:1.根据立体图画出三视图2.瓦楞分类 3.印刷按色彩和印版分类4.工业印刷集中图示5.常用三种色彩模和CYMK代表什么颜色 6.包装制品在运输过程中会受到什么损伤还有包材验证测试种类(至少三个) 7.条形码 只要是与印刷有关的我都不怎么会啊,不过我发现因为面试的人比较多,我们可以偷偷采用场外求助。 面试等了好久好久,才来一女,看起来就是那种很稳重的,年纪和我一样,气质有点像台湾人了。面试倒也没有说什么,主要我以前在华硕做过包装工程师,工作流程差不多。不过同他交流的过程中可以发现,伟创的包装团队并不是自己设计出图,不知道是不是因为全是代工的,所以包装大概也是客户指定的。然后印刷比较重要,应该是检测Sample有要对色差之类的,还有条形码,这些都没有弄过。 一切都不错,就是工资很低,因为我不是211学校毕业,刚进去只有1900元,像我有几年工作经历的话可以有2400元左右,然后就是加班费,他们包装工程师并不是责任制的。当时明白了,所谓伟创的高工资基本上都是靠加班熬来的。我大失所望。这样的工作应该比较适合刚毕业的大学生,可是并不要刚毕业的。 我是上周五投的简历,周一就给我电话让我过来面试,看来这个Packing还是挺急需的。 但是现在这个工资水平我也不值得去了,我填信息希望薪资是3500,相差有点大,不值得我去这么远的地方。这次面试也是一个经验吧。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Q:有哪些工作经历? 爱好是什么? 做过什么职务?
面试了职位:PE工程师 - 台北
主要是歇后语,比如不...
主要是歇后语,比如不到长城非好汉、有志者事竟成 针对岗位的,比如知道哪些笔记本品牌,知道哪些光驱品牌,USB2.0和USB1.0区别是什么
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:一般都是跟你聊聊,我是先让我用英语自我介绍,然后聊聊背景什么的,对工作的态度,一些比较客观的问题。
纬创资通

面试了职位:front-end enginner - 上海
面试:上海视龙软件VisualOn 面試經驗分享
17年6月面談的,記憶有些模糊。面試官專業能力好,問的問題還蠻細節的。白板題出了很多題,大約出了6~8題左右吧,面試時間兩小時。基本上給我的感覺都很不錯,雖然後來沒有拿到offer,但感覺在這工作應該是不錯的體驗。
面试了职位:實習 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)很愉快,面試官人都很好
總共三關,主要問過往經驗和對產品的認知
Q:說過最大的謊言
面试了职位:系統整合工程師 - 北京
面试:北京晶睿信息科技公司透過內部員工投遞履歷...
透過內部員工投遞履歷 並獲得面試機會 第一關面試 由一個主管 跟一個工程師來面試 沒有問技術性問題 很強調人格特質 很喜歡問情境題 類似遇到什麼狀況 會有什麼反應之類的問題 還有會問你 工作上的經歷 整個面試過程很和平 最後錄取了 可惜待遇不好
Q:1. 為什麼換工作 2. 個人優缺點 還有為什麼 3. 遇過最困難的事情 4. 最得意的事情
面试了职位:机械结构工程师 - 台北
面试:光宝科技北京一共两轮面试
一共两轮面试,进去先填性格测试题,不难,看着选就行了,然后还有四道英语题,其中两个汉译英,两个英译汉,过了四级的基本就没啥问题。还有三个基本情况表。填完了就第二轮面试。 我是周五去的,当时两点半到的,说是领导在开会,后来等到四点半才面试,因为和我所学的本来就不对口,他们主要找的是钣金,塑料方面的热力学分析,我做的是力学分析,不太搭边,我一开始就是抱着看看的态度去的,如果是热力学方面的人才,去了基本应该会要的。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)二面是由實習計畫負責人面試,面試過程很輕鬆愉快,像聊天一樣
因為面對實習計畫的負責人因此非常緊張,有些話講得不太順,還承認已經拿到別的實習offer,果斷被刷
面试了职位:web前端 - 济南
面试:浪潮集团基本的逻辑题目和语言特性题目
题目有些多,考试时间结束时才差不多完成。有主管面试、电话面试、人资面试等环节,基本有达到条件就可以。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:上海微创软件要有所准备 提前想好自己的想法
面试了职位:JavaScript - 南京
面试:趋势科技Senior Software Engineer面试经历
面试了职位:Senior Softwarer RD - 北京
面试:北京晶睿信息科技公司這個職缺主要是要找熟...
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:趋势科技開放氛圍的公司文化!