最近更新时间:2024-05-17 02:00:00

面试了职位:技术中心设计人员 - 郑州
总体感觉还可以,比较正规
1、现场投递简历 2、出面HR 3、技术面,申请职位技术人员进行专业方面的了解
Q:为什么选择宇通
宇通客车

原六岛钥匙项目主管
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 郑州
面试:宇通集团面试:语音/视频/图形开发。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
宇通一面 HR面 电话面试 感觉和聊天一样,就先让你做一个自我介绍之类的,然后针对你自我介绍中的问题,进行提问。会问你一些家庭生活方面的,感觉内容方面很轻松。
2023-02-15 发布
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:郑州恒信德龙众和汽车销售服务有限公司公司比较大,网上看很多用用车的客户反应售后不好。
面试很简单,就简单问一下你的工作经验,讲讲公司的条件,感觉环境还不错,但工资比较低,不知道以后怎么样。
面试:北京甄车汽车技术服务有限公司面试过程较为轻松愉快
面试氛围比较Nice,面试较为轻松愉快,谈了一下技术,聊了一下公司的大概的情况。面试官也比较爽快。面试过程很顺利。
面试了职位:汽车电子系统工程师 - 郑州
面试:宇通集团准备要充分,尤其面对压力面试。
面试官一开始让自我介绍,然后问为什么选择宇通,看完简历就开始挑简历及刚才回答中的漏洞,然后针对你回答的漏洞环环相扣的提问,会有较大的心里压力,建议面试前做好充足的准备,谨慎发言。
如来陵A4纸电路设计
面试了职位:会计 - 郑州
面试:宇通集团面试:会计。面试印象不是很深刻,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试官比较和蔼,专业问题问的较多,建议提前准备一下。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
一面是电话面试,主要询问简历上经历以及家庭情况和个人职业规划。二面是技术面试,问了很多专业相关的问题,压力山大,但是面试官很和善,答不上来也会继续引导你三面是高管面试,主要针对简历上的经历,类似宝洁八大问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-10-27 发布
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州鹏龙万通汽车销售有限公司只进入首轮面试了,第二轮面试没通知
面试了职位:供应链专员 - 郑州
面试:宇通集团供应链专员面试很好,共1轮面试
2022-05-23 发布
面试了职位:网络客服 - 郑州
2022-09-24 发布
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:宇通集团面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
2022-09-23 发布