最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

一面,HR态度很好
一面,HR态度很好,主要记录一下你的工作内容和二面人员反馈二面,三个人,分别询问你项目中的一些细节情况,负责的项目有哪些,有一个人态度很不好,通过了也不想去
none
三维开发面试
电话面试技术的,跟面试官聊了一些关于我在做的项目,问我做的项目中有没有些创新的点,然后问我做三维开发有兴趣吗,主要是基于cesium开发的平台基础进一步完善一些细致的功能?然后我回答是:我那个项目主要是和硬件打交道的多,网络上也需要懂些基础好跟设备厂家沟通对接,这是软件硬件结合的项目,需要了解多方面的理论知识背景,创新这块个人觉得没太多,只是新技术设备的开发应用而已,也没做过三维,只是写过几个demo,因为我主要做openlayers二维的多,然后还说自己现在做三维开发需要一点时间去克服过渡到三维开发上。后面HR通知我过了,我还一脸懵逼,我以为电话沟通只是聊聊不是正式的面试,最后他们效率挺快的,就隔了几天就知道结果了。还可以等我好久时间去上岗,后面考虑决定是去了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
技术面 人力面
面试分为两部分,第一部分为技术面试,由公司的技术总监问了一些关于GIS开发方面的问题。 第二部分为人力资源面试,问了一些灵活度比较高的面试。个人觉得,对于人力资源的面试环节非常的重要,因为他能透过你的回答了解你内心的真实想法。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:很简单的问题,随行问,比如有哪些循环...
奥格科技股份有限公司

匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高谱技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
1.spring和springboot区别,2.wait和 sleep 区别,3.冒泡排序代码,4.工产模式,抽象模式,建造者模式,并写出应用场景5.aop,ioc,依赖注入区别,6.springboot的核心注解,7.单例模式代码,8.rabbitmq的消息模型,9.springboot加载配置文件的顺序。10.栈和堆的区别
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-11 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
向阳的花
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东卫宁软件有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
难度中等吧,会问一些专业的劳动法问题,问的也很细很泛,电话面试几乎半小。
2023-11-24 发布
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州乐庚信息科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一共三面,只进行了两面;前两面是组长和部门经理,最后一面是人事面,因为当天人事请假,只能等电话回访,等了三四天都没有联系我,问结果说本周内会有答复,结果还是没有答复
2023-12-08 发布
足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,没通过。
出了地铁要走十多分钟,去到前台先填表,人事不专业还问了些隐私问题,部门负责人面感觉也是很随便,总共二十多分钟就结束了,面试体验不好,也没给面试结果
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-11-23 发布
bx
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-12-05 发布