最近更新时间:2024-06-19 22:00:00

面试了职位:人事财务专员 - 合肥
两轮面试:初试和复试
如果通过简历筛选、笔试环节,就总的有两轮面试,初面是半结构化面试加无领导小组讨论,相对也不是特别难。复试也就是终面,一群人到集团总部面试,主要是多对一,会对简历上的东西进行提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
安徽省投资集团

面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:徽商银行一面面试自荐叙述,虽
一面 面试自荐叙述,虽然只是阐述个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间里能过条理清楚地讲出自己的特长,优点,缺点等,要做到这一点,就要求能过正确的认识自我,了解自己的优点和不足之处。例如面试官问我C++的多态原理,我不懂,但我知道java的,哪我可以向面试官解释说我知道java的,类似的这种可以往相关的地方迁移(但是需要注意的是一定不要不懂装懂,被拆穿了是很尴尬的),意思就是你要尽可能的展示自己,表现出你的主动性,向面试官推销自己。还有就是遇到智力题的时候,不要什么都不说,面试官其实不是在看你的答案,而是在看你的逻辑思维,你只要说出你自己的见解,有一定的思考过程就行。
2轮面试:笔试、视频面试
楼道支票打印机主管
面试了职位:Java - 合肥
面试:徽商银行面试:Java。比较差劲的面试,整体难度中等,告知通过了。
很水,问的很简单所以通过了
2023-02-07 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:徽商银行面试:系统开发。面试体验平平,面试难度不大,一面告知通过了。
无领导面试,就是辩论
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-02 发布
纯小白
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥科技农村商业银行面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试又一定难度
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-07-27 发布
面试了职位:财务 - 合肥
面试:徽商银行面试:财务。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
简历深挖
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:简历深挖
2022-11-02 发布
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:徽商银行【数据开发】面试分享
第一轮面试主要是人事部门单面,会问一些基础的专业性知识,然后再根据简历提问。第二轮面试主要是提问关于公司方面的问题,然后让自己提出问题,人事主管回答、
deskon
倒立的鹦鹉
面试了职位:柜员 - 合肥
面试:合肥科技农村商业银行柜员面试一般,共2轮面试
面试了职位:会计 - 合肥
面试:徽商银行面试:会计。细节还是很不错的,整体难度一般,基本能通过。
2022-11-08 发布