最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:信贷员 - 合肥
首先会介绍公司情况和待遇,然后一对一面试,最后要做笔试
1、首先让所有面试人员集合到一个会议室,经理介绍公司的薪酬制度、工作制度,如果有不满意的可以离开。 2、1对1面试,简单的提一些平常问题,如你之前为什么离开那家公司,对工作加班怎么看,对薪酬的要求多少,为什么选择我们公司等。这过程会有人离开,淘汰率大概是50%。 3、做笔试,一些背景调查,人格测试,以及逻辑推理算术题等。回去等通知。
Q:你之前为什么离开那家公司,对工作加班怎么看,对薪酬的要求多少,为什么选择我们公司等。
安徽省投资集团

面试了职位:银行 - 合肥
面试:徽商银行银行面试很好,共2轮面试
一共有二面,但我倒在了一面无领导小组,十二个人,六人一组。一开始会简单介绍自己的的号码,专业,学校。无领导开始①五分钟看材料②一分钟自我阐述观点③对抗式辩论④总结最后面试官会对个别人提问大致问题是这些不过我十二号发言太少,没有通过一面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1面对困难未知问题如何解决
面试了职位:会计 - 合肥
面试:徽商银行面试:会计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,基本没戏。
第一次面试,没发挥好
2022-11-03 发布
deskon
面试了职位:系统开发岗 - 合肥
面试:徽商银行系统开发岗面试不好,共2轮面试
徽商银行11月1日下午系统开发岗一面凉经面试体验极差,工作人员和面试官都很装X。另外因为面试过程中没有手机,且校招都是学生涉世未深,面试官有严重越权行为,面试官问了在场所有人的offer情况,包括拿了几个,分别是哪些公司,什么岗位,就差问薪资了。强烈鄙视这种行为。到了酒店等候间估摸着有200人,至少一半是系统开发的,卷的离谱。门口签到后工作人员会带领就坐,14人一组,手机会要求装入信封。先是干等着,等到差不多的时候,会让整个组去交学历证明等材料,顺带抽签决定组员序号,然后刚刚交材料的几个组会抽签决定各组的面试间。从下午2点入场,等到面试结束已经6点多了。进了面试间后,14人会再次分为A B两组。第一轮是无领导辩论,桌上有个材料,材料中会给出两种观点,A和B要对这两种观点展开一场辩论,并要求两组尽量达成一致观点。这次的话题是养老应该选择收益高的基金投资,还是比较稳定的养老保险(大致就是这意思)。首先,所有人阅读材料,时间到了所有人陈述个人观点。接着,正反双方小组讨论对策,讨论过程要让面试官听到。讨论完后,双方开始辩论,最后能达成一致观点自然是最好。第二轮是追问环节,会根据辩论过程中的表现以及发言内容进行追问,如果发言少可能会问你为什么发言少。最后问了每个人擅长的开发技术。我在无领导辩论中一言未发,自然而然的挂了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
这个年纪
面试了职位:Java - 合肥
面试:徽商银行面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,期待有个好结果。
一面先双盲面试,自我介绍学校专业,然后给一个辩论题,按序号分两组,个人一分钟陈述观点,然后十分钟双方自由辩论,最后一组分别派一个进行总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:徽商银行管理培训生面试很好,共5轮面试
分为两轮面试,一面是无领导,二面是半结构化。无领导是分组,每组有一个执方。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
2022-07-27 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:徽商银行面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
一面群面,双盲对抗辩论
2022-11-02 发布
面试了职位:人工智能 - 合肥
面试:徽商银行面试:人工智能。感觉一般吧,难度尚可,基本能通过。
2022-10-30 发布
kennys
面试了职位:信贷专员 - 合肥
2023-05-18 发布
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:徽商银行一面面试自荐叙述,虽
面试了职位:Java - 合肥
面试:徽商银行面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2022-12-25 发布