最近更新时间:2024-06-05 12:00:00

已选:

Python(1)

清空已选条件

面试了职位:Python - 长沙
面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-11 发布
银杏数据

马尔代夫证件卡酒店
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:湖南熠丰工程咨询有限公司面试:实习生。比较差劲的面试,面试难度良好,期待有个好结果。
面试就普通的流程,主要是画大饼,不靠谱
2023-10-08 发布
马尔代夫文件夹媒介顾问
面试了职位:数据 - 长沙
面试:长沙紫风铃品牌管理有限公司面试:数据。感觉不太好,面试难度良好,还没出结果。
非常无语.........................................的面试问题一:HR:你当时Excel怎么学我:B站HR:哪个视频?我:???HR:忘记了对吧?我:对,太久了不记得了(真把人当傻子吗,还告诉你怎么学的)问题二:HR:你计算机专业的,有考计算机一级、二级嘛?我:没有(真是活化石呀,什么年代了,招聘要求也没写吧)问题三:HR:你大学专业课是什么?我:xxx、xxx这些HR:还有嘛我:不记得了HR:这就不记得了吗我:不记得(不知道这位HR有没有体验过大学生活)
2023-10-24 发布
马尔代夫光盘投融资
面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:湖南中楚旅文化旅游发展有限公司面试:网络推广。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
通过电话联系的,到了现场人力经理面试,都是常规的问题。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南中天华会计师事务所这个主要是实习面试经历啦!
去这里之前主要是为了实习了,正式求职的面试可能会有一点不一样吧!面试的过程大概就是根据你的简历上面的一些经历来提出问题,这个倒没啥,然后就是一些关于专业的问题啦,比如对审计工作有什么了解?审计和会计大概有哪些区别?大概的问题就是这些吧,在专业知识方面倒不是特别为难人。 上面的问题答上后,基本上就确定了,然后就是大概能实习多?能不能自己在这边解决住宿问题的这些。总体来时面试还是中规中矩吧!
面试了职位:网站编辑 - 长沙
面试:长沙蜜匠文化传播有限公司面试感觉没啥难度,不过试岗期不知道是不是坑
先和HR谈,之后和部门主管谈。之后如果合适,很快就能收到offer。试用期两个月,固定3000,之后转正底薪加提成加绩效。但是其中有7天的试岗期,如果自己不干了,没有工资。应该是**的吧,不过疫情期间能找个工作就先做着吧,反正铁了要搞副业。
Q:简单介绍一下你自己。
南极绿植采购主管
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
面试:长沙嘉桥生物科技有限公司面试:实验室技术员。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
还行吧,整体考虑的是工作稳定性,对抗压能力要求高,专业知识有询问;
7轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-16 发布
飞星谷钥匙扣美容店长
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:茶颜悦色面试:产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能通过。
2023-10-11 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙中粮可口可乐有限公司管理会计部实习生面试
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:迪曼森科技/ 长沙市迪曼森信息科技前端技术官很严格,看重基础
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南爱侑文化传媒有限公司【销售】面试分享