最近更新时间:2024-05-16 18:00:00

啦啦啦啦
面试了职位:数据分析师 - 长沙
数据分析师面试不好,共7轮面试
一面 初面,人力与技术面地方很好找,有两家子公司,有两幢楼一幢大概7层高的样子在一个工业园里,环境不是很好,搞制造业的,都是给人的感觉像工厂,灰比较多,旁边还很多公司在装货卸货面试的数据分析,一进去填写了应聘登记表和一个性格测试,大概写完半小时,然后是人力主管和技术人员的面试.具体内容如下1.自我介绍2.问人员家庭,工作的基本情况,主要看你匹配现有的工作岗位不,有问到能接受加班吗?他们有时候会需要加班到晚上8.9点,一个月是月休7天,平常双休,一个月的最后一周特定的是单休,上班时间是早上9点到下午6点,冬季是5点半等等内容3.问些技术和项目上的经验,问了数据挖掘的,python,sql等相关内容初面大概就是这些内容,已经确定未通过,只到初面,但听说他们有4轮面试,一般要搞3个小时以上,第二轮是总经理面,第三轮是技术总工面,第四轮是机试,觉得合适的话就直接录用的,大概是这麽个流程,可以给后面的同志做个参考吧
7轮面试:填信息表、现场做题、其他、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
面试了职位:Python - 长沙
面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-11 发布
面试了职位:HRBP - 长沙
第一轮技术面,详细问
面试了职位:C - 长沙
没啥好说的,总经理还是挺和蔼的
总经理的面试最后一直跟我讨论考研,还是给个技术面试好一些,这样即使面试失败我也不怕。最后通过了,却不是我想要的工作,既耽误你的时间也耽误我的时间,搞得最后辞职离开的时候,HR还假仁假义的祝你找到一份好工作,他还觉得我对不起她,我还觉得你对不起我呢,你发布的招聘信息是c和数据库,但你实际是嵌入式开发,大家都一样,麻烦你下次真诚点,我又不是找不到工作。
银杏数据

金星工学椅网络客服
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙瑞远汽车科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知没通过。
没有问太多,主要是做保险业务,3-4人一个小组,对分布式事务与规则引擎有强要求,其他的没聊太多
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:品牌策划助理 - 长沙
面试:湖南即合文化传媒有限公司我面试的是策划助理。
我面试的是策划助理。面试分两轮,第一轮就是和HR常规聊一聊,第二轮是主策划面试,问了几个专业的问题:策划的分类/说几个印象深刻的广告并加以分析/看过的策划广告之类的书籍/自己的职业规划/是否有作品/做PPT的水平如何,大致是这样。公司不大,人不多,不过公司整体氛围挺好的,同事之间感觉也很友好。不过,公司没有空调,每人配了一个风扇。
面试了职位:市场顾问 - 长沙
面试:湖南爱侑文化传媒有限公司先是行政小姐姐接待我
先是行政小姐姐接待我,好温柔 好体贴第一感觉就很好。 办公室挺好看。 是我喜欢的地。 面试我的是个主管,也很好,不紧张给人轻松的感觉。听到办公室有人打电话,感觉气氛很好,很舒服的一家很阳光的公司。 期待我能加入。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙中粮可口可乐有限公司管理会计部实习生面试
1.是暑期实习面试,先进去让我填了一张表,然后有hr小姐姐带领着; 2.部门经理人很好,问了一些相关的专业跟工作经验问题。
Q:简历相关的经历问题。
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:深圳市凤仪堂科技有限公司长沙分公司公司很迷,恕我道航太浅,不推荐
HR说的一本正经,一副自己公司很牛的样子,了解了以后才发现真的很一般,甚至连一般都算不上,要啥没啥,啥福利都没有,给我是一种忽悠的感觉,提问的问题HR还有些结巴和不确认,自己业务很不熟练的样子,想入职的小伙伴自己全方位考虑下吧。
面试了职位:其他职位类别 - 长沙
面试:湖南即合文化传媒有限公司感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,面试效率高,有收获。面试两轮,第一轮是人事,挺友好的,第二轮是策划面试,但是策划出去和甲方谈项目去了,人事说让我等一个小时或者选择改天再去,最后是等了两个小时,然后被策划十分钟教做人了(但是策划很专业很厉害)。 问的几个问题是:说说自己对策划的理解/ 说三个你印象最深刻的广告和他们的特点/ 读过哪些关于广告策营销之类的书/ 做PPT的水平怎么样,最后说晚会儿发我一个题目做个东西看看能力(值得一提的是虽然公司不大,三四间小办公室,但是氛围很好很专业,人员也都很nice,最后这个公司没有空调,估计夏天会很难熬)。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:迪曼森科技/ 长沙市迪曼森信息科技没什么感觉的面试经历
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:长沙市旅划算文化传媒有限公司千万别去