最近更新时间:2024-06-06 02:00:00

面试了职位:工业设计 - 长沙
一个小工作室实习面试
和hr(也不是hr,确切说是工作室老板)聊聊天,因为是去面试实习职位就也没有很紧张,随便聊一聊职业规划,当前的打算就ok了。也没有什么问题,因为之前条件都已经订好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
自由人

面试了职位:C - 长沙
面试:银杏数据没啥好说的,总经理还是挺和蔼的
总经理的面试最后一直跟我讨论考研,还是给个技术面试好一些,这样即使面试失败我也不怕。最后通过了,却不是我想要的工作,既耽误你的时间也耽误我的时间,搞得最后辞职离开的时候,HR还假仁假义的祝你找到一份好工作,他还觉得我对不起她,我还觉得你对不起我呢,你发布的招聘信息是c和数据库,但你实际是嵌入式开发,大家都一样,麻烦你下次真诚点,我又不是找不到工作。
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南中天华会计师事务所这个主要是实习面试经历啦!
去这里之前主要是为了实习了,正式求职的面试可能会有一点不一样吧!面试的过程大概就是根据你的简历上面的一些经历来提出问题,这个倒没啥,然后就是一些关于专业的问题啦,比如对审计工作有什么了解?审计和会计大概有哪些区别?大概的问题就是这些吧,在专业知识方面倒不是特别为难人。 上面的问题答上后,基本上就确定了,然后就是大概能实习多?能不能自己在这边解决住宿问题的这些。总体来时面试还是中规中矩吧!
飞星谷钥匙扣美容店长
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:茶颜悦色面试:产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能通过。
一面 还可以
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南天信咨询有限公司只写了个冒泡算法就过了
当时公司的技术只有一个人,面试很简单,只写了个冒泡算法,然后回去等通知,结果打电话说下周直接入职。做的事情不难,工资还算过得去。
马尔代夫光盘投融资
面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:湖南中楚旅文化旅游发展有限公司面试:网络推广。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
通过电话联系的,到了现场人力经理面试,都是常规的问题。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:长沙市旅划算文化传媒有限公司千万别去
公司特别小,前台没人,说话半天没人应答。员工比较散乱,没有上班的样子。面试时面试官根本就不给你机会提问,也不说薪资福利这些。就给你看视频,文字,让你作答。还让你去注册他们的平台,成为他们的用户。面试结束后,和你说过两天给你答复。说要参加7天的培训,合格了才给你定薪资,入职。还真以为自己是大公司了?大公司都没有这样的。
面试了职位:高端运营职位 - 长沙
面试:湖南喜吖吖商业服务有限公司高端运营职位面试很好,共4轮面试
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:广州航天海特系统工程有限公司湖南分公司面试内容确实很简单
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:迪曼森科技/ 长沙市迪曼森信息科技没什么感觉的面试经历
丫丫
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:湖南喜吖吖商业服务有限公司其他职位面试不好,共1轮面试