最近更新时间:2024-05-25 12:00:00

面试了职位:规划设计师 - 上海
汇张思建筑面试的概况。
填写基础资料,之后大概了解了下基础情况,比较擅长哪方面,主要做过什么类型的项目之类的。面试考官是个女的,比较和善。
汇张思建筑设计咨询(上海)有限公司

面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海易栖建筑设计有限公司面试:行政主管。感觉不太好,难度层层递进,收到offer了。
这公司氛围很不好,员工流动性太大,老板开会两小时起步
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-10-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中建科技(上海)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
聊天为主,体验很好
2023-11-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海国孚电力设计工程股份有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,题目难度不大,应该是通过了。
运维工程师。感觉很正规,难度不大,应该是通过了。
2023-10-07 发布
Queenie
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:禾盛(上海)投资有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
我觉得面试就是流水线操作,一个接一个,面试的应该是HR招聘人员,一上来就是自我介绍,问的问题也很low,没有什么重点,等于就是让人现场说一遍自我介绍,真的挺无语的,三分钟换下一个,如果是这样子的面试,真的没必要为了凑面试人数而让人来面试,挺浪费时间的说实话。
2023-08-04 发布
天王星内存条面点师
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:弘凯遮阳面试:地产招投标。很不好的体验,面试难度一般,结果没机会。
首先是地点,真的蛮偏僻的,而且那个电梯非内部人员用不了,硬生生爬楼梯上去,大热天的给我整无语了。然后进到大厅,前台根本没有人,只能在boss发消息问人在哪里,过了差不多10分钟,才有人从那个玻璃门出来带我进去。带到办公室开始面试,问的基本都是之前线上说过的问题。真的很无语,我的简历都写明了我是应届生,而且我也提前问了有没有人带,说是有,我才来面试的。结果全程不超过10分钟,薪资没说,岗位内容不清,就不停问住哪,搬不搬家。搬家的钱你出吗?这么爱问,真的服了。辛辛苦苦来一趟就来一句,2天内给你答复,然后再也没有后续,不通过直接说就好了,非要拖什么,无语。
2023-08-02 发布
碎星谷被子项目专员
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海巨徽新能源科技有限公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
整个过程还是比较轻松的,笔试会有对暖通空调方面的专业基础知识,总体感觉还是比较简单的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-08-09 发布
碧云居饮水机翻译专员
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:启胜物业面试:物业管理员。有了很好的初印象,难度递增,结果应该是没过。
2023-10-18 发布