最近更新时间:2024-05-25 04:00:00

面试了职位:景观设计 - 上海
整体难度不大,公司人也多
先是人事面聊,了解一下之前的工作经历和公司状况及离职原因,大概讲了一下公司上班及薪资发放情况,之后就是与总监面试,互相了解下情况,看了下作品,提了一些要求,整体没什么难度,人也相对诚恳。
汇张思建筑设计咨询(上海)有限公司

游戏策划
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
面试:上海云梦泽投资发展有限公司面试:游戏界面设计师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
问一下经历相关,问了些薪资
2023-10-08 发布
真的c
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:德森建筑设计事务所(综合甲级)建筑设计师面试一般,共1轮面试
去了被前台带进一个仅仅三四平方的小会议室,叫在里面填信息,一张歪歪摇摇的小桌怎么都固定不稳,字都写歪了,这没加个人感情,真的桌摇得厉害,然后过了一会儿面试的人过来了,我还以为出去面试,谁知就在这三四平方的小空间里 面试,能想象两个差不多两百斤的胖子是如何的挤吗,都喘不过气来,可能是今年第一次面试,可能是两个人靠太近了,导致我好紧张的,负责面试的人一直叫我别紧张哈哈,后面常规操作,正常面试流程。后面想不到的是工资的事也是画图纸的负责人来说,压工资压得我都没想到会有这样低,比一般刚毕业的都不如,我都有点怀疑我这几年的工作经验都多余了,同样都是打工仔,相煎何太急。不过那人也是个实在人,告诉我这是在社会上吃饭的傢伙,要好好看规范,觉得挺有道理的,在这个现实的社会,唯有好好长本事才能挣上大钱,在这里谢谢了,这个有缘共处一小时的路人。
2023-08-24 发布
面试了职位:并购 - 上海
面试:碧桂园(上海)房地产开发有限公司面试:并购。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
部门领导和HR会一起出现,会聊一下行业动向。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
路路路路
面试了职位:财务 - 上海
面试:中交三航局第二工程有限公司财务面试不好,共1轮面试
社招 财务助理,提问简历,多准备反问对方的题吧,不然容易冷场,工资低
2023-12-30 发布
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:拾音汽车科技(上海)有限公司面试:汽车设计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的岗位为CAE工程师,对接公司外包业务,公司面试就问了项目经验,和技术经验
2023-11-27 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海疆通科技有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,耐心等待结果。
问了很多隐私问题。没必要。还要做一份测试。还有笔试。大概要面两三次。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他、现场做题
2023-08-09 发布
整天YY