最近更新时间:2024-05-25 08:00:00

面试了职位:高级建筑工程师 - 上海
招不到人,所以总让内部推荐人
招不到人,所以总让内部推荐人,来了项目有品质很差,所以后面不考虑手offer,住宅三事业部招不到人,离职率80%。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级建筑工程师 - 上海
面试官专业,和HR很实在。
作为设计师看作品,描述设计的思路内容,做出的设计成果,表现的手法,展示自己的工作经验和能加班抗压能力。
汇张思建筑设计咨询(上海)有限公司

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海国孚电力设计工程股份有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,题目难度不大,应该是通过了。
运维工程师。感觉很正规,难度不大,应该是通过了。
2023-10-07 发布
整天YY
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海盈发建设工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉不太好,整体难度一般,结果应该是没过。
网投了简历,然后收到面试通知,加了某个女的VX。那女的发了一些简单的介绍信息,然后让发简历,。照做了之后,就石沉大海。过了几天发消息过去问那个女的,半个月过去了都没回复。不尊重人。而且招聘信息的工资待遇经常变化,让人感觉这家公司不正规。
2023-08-09 发布
碎星谷被子项目专员
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海巨徽新能源科技有限公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
整个过程还是比较轻松的,笔试会有对暖通空调方面的专业基础知识,总体感觉还是比较简单的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
福至心灵
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:浙江联盛合众新能源有限公司上海分公司很不尊重面试者
约了下午1点半面试,我提前10分钟到了楼下,被物业告知需要上传身份证号码和照片给公司hr审核,审核通过后才能以访客身份进入,OKfine,我填写完给hr打电话,hr直接挂断,boss上发消息也一直不看,等了十几分钟才接电话,结果hr连一句抱歉都没有。知道约了人面试,不应该及时关注手机吗?面试10分钟结束,我大夏天坐了一个多小时车来,面试官一句多余的话都不想说的样子。呵呵
2023-08-15 发布
太岁书院档案柜助教
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:广州市明码科技有限公司面试:数据分析师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
就是常规的面试流程,面了很多轮。不难但是今年给的薪资太少了,最后拿到offer放弃了。年薪不到30,加年终
6轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-08-14 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海智景规划建筑设计有限公司面试:商务专员。面试过程不太舒服,题目难度不大,结果没机会。
面试点接待的前台态度挺拽的,一面填表,自我介绍,聊一下之前工作内容,然后面试官介绍公司情况,好像那边特别忙;二面也是自我介绍,又听他重新介绍公司,跟一面的时候说的还不一样,就是个政府外包服务的第三方驻场的,除了日常工作还有对接和接待以及交给你的大事小事都是你干,问有什么想问的吗,问具体办公地点也说不清楚,问薪资又说到时候跟HR谈,完了还对简历和经验学历等等挑三拣四,让回去等通知,实在无语,本来那边交通就不便利,一面二面的分次过来,要招什么样的能不能写清楚,挑三拣四也不用表现的这么明显,只是个外包第三方真没必要。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:行政主管 - 上海