最近更新时间:2024-06-05 11:00:00

面试了职位:数据 - 常州
一轮过
一轮过,很easy,面试很容易通过的的,不要害怕,小伙伴们。真的很好过的,没啥难的,很好过的啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
化龙巷

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 常州
面试:常州北大众志网络计算机有限公司校招嵌入式软件工程师实习生经历
1、老总过来宣讲然后进行笔试; 2、笔试比较简单,基础的线程、内存管理等知识; 3、老总面试,大概问了下实验室经历、学校期间的项目,然后就是一顿吹嘘,简单的过了。
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司面试简介
1.问一些网络相关的问题,接口和dns,网址域名; 2.问一些你的毕业设计,如何搭建; 3.询问你对服务器了解情况,面试都很简单但是!重点来了,进了公司发现你就是个销售,营销大于天,公司大于一切,个人忽略不计,工资到手两千出头打着技术的幌子招着销售人才,建议广大销售同事踊跃报名,这里是你升职加薪走向ceo的好去处。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:中航锂电科技有限公司因为疫情采取的网络面试,大概人事和专业的领导
因为疫情采取的网络面试,大概人事和专业的领导,先让你做一个自我介绍,然后根据你的自我介绍问一下相对专业的问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:星星充电工艺工程师,电话面试
工艺工程师,电话面试,一轮轻松拿offer,问的问题如,自我介绍,实习经历,读过哪些书,哪些印象最深刻,英语水平。
面试了职位:销售 - 常州
面试:积奇网络常州本地企业面试的感受
看介绍是一家互联网营销公司,主页上介绍是主要做营销推广,公司自己注册账号运营,甲方有曝光或者增活需求为主。公司环境还可以,一般的互联网公司的规模,面试官沟通起来还比较ok,谈吐ok,个人经验愿意跟你去交流,我觉得不错,但是行业前景,并不能立马找到定位,可能需要后面的磨合。建议面试时候,把你想知道的想了解的全面问清楚。
Q:一线城市到常州后,能不能接受薪资的降低。
面试了职位:GIS工程师 - 常州
面试:江苏天汇空间信息研究院有限公司面试:GIS工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
还行
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司面试的岗位是售前,面试过程比较轻松
苏简荨
面试了职位:通信设备工程师 - 常州