最近更新时间:2024-05-03 17:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 常州
校招嵌入式软件工程师实习生经历
1、老总过来宣讲然后进行笔试; 2、笔试比较简单,基础的线程、内存管理等知识; 3、老总面试,大概问了下实验室经历、学校期间的项目,然后就是一顿吹嘘,简单的过了。
常州北大众志网络计算机有限公司

sunshine
面试了职位:生产计划管理 - 常州
面试:四海商舟生产计划管理面试不好,共1轮面试
交通不是很方便,进出需要很多手续,总体感觉不太好。面试过程
Q:自我介绍
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司面试的岗位是售前,面试过程比较轻松
我是在网上投的简历,投过简历之后有很多家公司打电话给我,当时接到江苏三艾网络科技有限公司的电话通知我去面试时还有点很兴奋,毕竟是一个大的公司,面试前还挺紧张的。当我到了公司,面试我的是一位跟我差不多大的漂亮女性领导,她人很随和的,在面试过程中很轻松,跟我简单的说了下我的主要工作内容以及在上岗前也会有岗前培训工作的。也谈及到这份工作跟我之前的工作有很多的共同点,对这份工作还是比较满意的。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 常州
面试:蓝火翼没什么难度,基本都可以过
很久之前的事情了,过去填了个基本信息,面试官问了一些基本问题然后就通过了,面试的可能自己就是学生,也问不出什么问题来。
面试了职位:售前咨询 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司非常好的公司,很有活力!
来这家公司之前,其实斟酌了有点久的,因为怕自己的各方面达不到贵公司的要求。去面试的时候,我觉得公司还是很有人性化的,部门经理、总经理在进行面试的时候,都是会尊重我提出的一些想法和见解,所以我对这家公司的印象分还是很好的。个人认为这次面试整体的感觉都是不错的,不管是从公司环境,公司氛围,还是面试过程,相处,都是我比较想要就业的公司,希望能够尽快收到回复。
面试了职位:销售 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司两轮面试
两轮面试,先是人事让你填资料,然后就是部门负责人跟你聊聊,一路画饼,避重就轻,会说底薪3000,到手只有2320,搬了新大楼说会有阿姨做饭,然后饭补就取消了,全勤也取消了。哈哈,提倡无偿加班。
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试:常州金马扬名信息技术有限公司实施工程师面试一般,共3轮面试
三个人一起面的,不过是在别的公司,领导很好,就是薪资比较低,考虑了一下,就没工作机,哈哈哈
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-06-17 发布
苏简荨
面试了职位:通信设备工程师 - 常州
2022-11-17 发布
峡谷打印机编导
面试了职位:数据挖掘 - 常州
面试:苏文电能面试:数据挖掘。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-10-19 发布
面试了职位:GIS工程师 - 常州
2023-11-15 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 常州
面试:常州祁源科技有限公司生产组长/拉长面试很好,共1轮面试