最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 常州
校招嵌入式软件工程师实习生经历
1、老总过来宣讲然后进行笔试; 2、笔试比较简单,基础的线程、内存管理等知识; 3、老总面试,大概问了下实验室经历、学校期间的项目,然后就是一顿吹嘘,简单的过了。
常州北大众志网络计算机有限公司

苏简荨
面试了职位:电工 - 常州
面试:当升科技(常州)新材料有限公司电工面试一般,共3轮面试
一共两轮面试,都是视频面试,说是招聘维保技师,实际就是扭扭螺丝,没啥技术含量。但是工厂的环境比较差,入职要做职业健康体检。噪音  化学品 特别是粉尘特别多,毕竟是做电池材料的,所以粉尘整个车间哪里都有。待遇一般给到7000-8000不等  百分之九十都是7700左右
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-12-31 发布
面试了职位:大客户代表 - 常州
面试:中航锂电科技有限公司一共两轮面试。
一共两轮面试,hr主动跟我打的电话,问了问工作情况和家庭情况,还有收入。后续很快跟领导安排面试,问题不难,因为我之前工作的内容跟中航目前招聘所做的内容基本一致。半个小时左右,就是薪水跟预期有差距,目前hr还在协调申请,已经有10天了,感觉有点慢。
面试了职位:采购助理 - 常州
面试:江苏海通久卓生态科技有限公司一面hr根据填写表格
一面 hr根据填写表格内容提问,额外问上份职业工作内容,没什么难度。主管需要你千等万等,上来先让你自我介绍,上份工作干的什么,具体内容,是否生育,会不会开车,是不是本地人等,然后会那一份面试问题纸,让你填写问题如下1.描述上一份工作内容和成果2.对你从事专业理解,在专业方面有哪些成果3.画离职前单位或部门组织结构图4.什么样单位是你求职第一选择5.你认为自己在岗位上的优势,劣势6.对他们公司和应聘岗位有什么了解7.原来单位和上司看法8.最近一次在工作中被批评场景9.自己的优缺10.原来同事怎么评价你11.对提出期望薪资的依据不建议填写这份问题
面试了职位:Java - 常州
面试:F6汽车养护站公司地点蛮偏的
公司地点蛮偏的,进去之后等一会,会有他们工作的程序员来面试。面的话会照着你的简历来一个个问,问题非常发散,并且要求很高,建议各种精通的人才来这里,但是如果你各种精通来这里感觉有点屈才。
面试了职位:美工 - 常州
面试:化龙巷面试:美工。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试还行没什么难度,对技能要求较高吧
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
2023-04-23 发布
面试了职位:运营 - 常州
面试:常州欧尔孚特面试时间一个小时
有五道数学题,十道逻辑推理题,有二面,老板会告诉你几乎平时每天加班到七八点,三个月后交五险一金,试用期不交。
峡谷打印机编导
面试了职位:数据挖掘 - 常州
面试:苏文电能面试:数据挖掘。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-10-19 发布
苏简荨
面试了职位:通信设备工程师 - 常州
2022-11-17 发布
面试了职位:C++ - 常州
面试:苏文电能面试:C++。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-10-09 发布
面试了职位:电池工程师 - 苏州
面试:江苏时代一共面试两次,有一定难度