最近更新时间:2024-05-08 08:00:00

面试了职位:电话销售 - 青岛
先是有经理进行一对一...
先是有经理进行一对一面试,进行评分,过了会通知复试时间地点。 复试时,有另一为经理进行面试,叫职业规划,解决问题类,完后3个月试用期。
Q:如果你是主管助理,怎么处理……? 如果你是主管,怎么处理……? 如果你是区域经理,怎么处理……?
面试了职位:电话销售 - 青岛
面试官很年轻,没什么刁难的问题,过程很愉快。
单独面试,薪水还可以,最终感觉比较好。
Q:叫我推销一个产品。
仁和家族办公室

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险三轮面,主管、部经理和总经理,主要考察个人的能力与工作匹配度
第一轮是主管,解答对工作的一些困惑与自己的经验。第二轮是部经理,会先做一个测试,了解性格特点,然后看工作经验,讨论目标规划。第三轮是总经理,这轮面试相对紧张,主要是淘汰率相对较高,会问一些比较具体的问题。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:管培生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险青岛寿险本部面试经历
面试前几天,让你做题,类似于公务员测试题,还有心理测试题,比较扯淡,浪费时间。位置在市南区,香港中路,比较好找。一面是HR,跟另一个应聘者同时面试,简单了解先做自我介绍,然后问有无工作经验,实习经历,特长能力,应聘途径,想应聘什么职位,薪资要求,心理情绪评测;二面是领导面,说你有学历也无用,销售卖的好就是能力,感觉平安很拽,印象不好,另外青岛工资很低,后来去了南方做IT了。
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试:中国人寿保险(集团)有限公司青岛公司现场不错的面试。
面试地点在总部,两位考官,一位来自技术部,另一位来自人力资源。从自我介绍开始,重点在于你做过的项目,hr会结合公司用的软件询问你的掌握程度。总体是比较亲切的。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:中国平安综合金融面试的人力资源主管。
面试的人力资源主管,初面要求下载平安金管家app,必须注册会员输入身份证号码才能做一个所谓的入职测试,注册时还要填写一个客户经理,就是去面试的部门的经理,就是变相推广app,套取面试者个人信息,提高 app注册率,给部门经理拉业绩,我对个人信息安全提出疑问时,还被指责连这点信任都没有就不要来面试。 果断pass掉,表示自己不再考虑这家公司,希望可以注销掉会员信息,然而得到的反馈是公司人员一致表示信息会很安全,平安是大公司,要信任公司这种解释,这是2017年遇到的最大的坑。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:金融保险(中路)管培招聘人数已过峰值,未来总部管培会逐年缩减。
第一步简历+网申; 第二步面试;简历要求985/211,本科仅能去中支管培;硕士可以去总部管培;网申主要判断适不适合企业文化;面试感觉还可以,领导的综合素质高,企业文化较为宽松。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:中德安联人寿保险很不错的面试体验,面试官很nice.
一共三轮面试,面试官都是团队leader,沟通的很细致,人也很nice,可以看出安联的管理团队整体素质还是很高的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平保险中国太平集团校招初面
面试了职位:人力实习助理-实习生 - 上海
面试:中德安联人寿保险人力资源管理实习生,主要负责招聘。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人保财险我的面试经历分享与吐槽
面试了职位:理赔专员 - 上海
面试:太平人寿面试是有一定难度的。