最近更新时间:2024-05-08 02:00:00

面试了职位:招聘专员 - 青岛
很简单的三轮面试,很多测试
先单面后群面,感觉像招销售
Q:你的职业生涯规划
了解一下相关的工作经历
了解一下相关的工作经历,对友邦和保险的了解,为什么应聘该岗位
面试了职位:招聘专员 - 青岛
面试过程感觉一般,而且时间太拖沓,陆陆续续搞了一个多月
群面+单面,过了4轮面试,面试官感觉不太专业,薪水一般,我明明是面试招聘专员,后来却把我转去搞什么管培生销售方向,感觉不太靠谱。
面试了职位:招聘专员 - 青岛
时间长,压力大,对手都是经验十足的老手。
同一批面试九个人,大家坐在一起面试。单独每个人自我介绍后,由面试官提问,提问完面试官在纸上填写两道问题,让你再完成。每个人经过这样的面试后,九个人分成两组,完成讨论,就保险在理财配置中的作用进行讨论。讨论8分钟后请一位代表发言。发言完代表向面试官推荐组中一位成员进入复试环节。
Q:作为一名女性,10年后你的理想状态。
仁和家族办公室

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国人寿保险一共三面,小组结构化和技术面
小组面:无领导小组讨论,严格卡时间。结构化:事先准备好的问题,比如如何用。技术面:问写代码的能力。有经验的就问,没有的就瞎扯呗。我就是瞎扯的,注意瞎扯的不是技术。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:中德安联人寿保险中德安联集团共三次面试。
其实不管它上面写的招聘什么岗位,其实都是销售,所有进去的都是从销售干起。一共三面都很简单。第一次一个团队负责人看一下简历,问一下简历上面的内容,看一下个人交流能力,以及工作意愿。 第二次面试先做性格测试,然后具体给你讲一下公司薪酬或者你想知道的问题。基本上无压力,但是如果没有业绩就没有底薪。
Q:问你的职业规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:中国平安人寿保险股份有限公司青岛分公司人太多,各个专业都有。
人太多人太多人太多,关键是应聘的时候还有销售的,管培生的话就是不限制专业,学历要求也比较低,所以自然而然的难度就有些大了,毕竟今年的毕业生太多,工作也不好找呀,计划找一个技术有关的工作,先自学一会二。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试小哥挺帅气,公司介绍比较详细。
一面小哥很年轻,因为没有很想去,就是考察一下该行业,谈的过程双方都比较放松,薪资,晋升,离职原因等等都有问。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人保销售人员一般来就要啊。
很容易,大体就是给你聊一聊待遇,和平时干什么。值得记录的短期极端行情标准,上证指数或者创业板指数单日暴涨或暴跌幅度超3%;指数三连阴或者三连阳。 记录的时候不要只看涨跌幅和连续涨跌天数,同时记录一下极端行情和均线系统的关系(指数当前位置附近是否有支撑线或者压力线,有的话距离目前指数有多远);极端情况出现前后的成交量情况;另外记录一个习惯使用的指标情况(可以是MACD,KDJ等等)。 记录的时间范围要达到2-3周,不要只记极端行情出现后一两天的情况,那样的话构不成参考案例或者经验累积的效果。首先重点记录极端行情出现后的下一个交易日已经第一周是什么情况,是否延续暴涨或者暴跌;其次重点记录极端行情出现3周后的最终结果;另外重点关注一下这3周时间之内的最低点和最高点情况。最关键的是,重点注意这段时间指数是否已经出现明显的趋势。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:太平保险hr很nice,工作环境比较好
面试难度不大,先是电话简单聊一下,然后是hr,主要是了解一下性格,工作经历,对保险行业的看法,能不能承受压力,最后是负责人。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国人寿保险其实面试过程特别简单。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:太平保险面试中国太平业务员的感受。
金星衣帽柜管培生
面试了职位:销售专员 - 青岛