最近更新时间:2024-05-08 18:00:00

面试了职位:工艺研发工程师 - 福州
面试两轮。人力姐姐很好。
面试两轮。人力姐姐很好,主要看你有没有意愿在重庆发展,看你说话的逻辑思维能力。做了一套机械精度和互换性相关的题,一套英语翻译。 第二轮主管面,很专业,问了cad.ug的使用方法。问了机械精度相关的问题。比较多,不太好回答。不过还是过了,隔一天得到电话答复,问我什么时候来签三方。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:工艺研发工程师 - 福州
福耀玻璃技术研究院研发岗。
简历筛选-群面-终面-电话沟通。福耀的面试还是很正规的,由于是校招,宣讲会之后需要上网提交简历。初面就是群面,无领导小组讨论,10-12个人,给的问题还是很有水平的,建议群面还是要懂些技巧,但更重要的是个人能力,你如何领导谈话,如何合适地打断正确地引导方向,如何支持别人,在最后如何总结。群面的刷人率大概是五分之四。终面是hr面试,有英语部分,hr姐姐人很好。这个主要也要看你的课题方向,进去之后能做些什么,建议终面之前做一些功课,了解一下福耀的产品。顺便说一下哦,福州福清空气质量很好,无论工作还是生活都是个不错的选择。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
福耀集团

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:威派格科技找到位于弘扬新城的建...
找到位于弘扬新城的建福大厦话了我很长时间,在这告诫各位在找建福大厦的时候,一定是先弄清楚弘扬新城的位置,这个公司在建福大厦只是一个办事处,办公环境一般,面试时候我去的比较早,下午1点10分就到了,只有一个面试官,首先填了一份个人基本信息,之后开始面试,针对简历一些问题,讲了公司一些情况……
Q:对公司了解
面试了职位:实习生 - 北京
面试:西门子面试官很友善,没什么刁难的问题,毕竟只是实习而已,同事都很友善。
单面 两轮 注重面试者的求职态度 从衣着打扮到言谈举止都期望能有职场人的专业态度 面试问题非常简单 会详细介绍岗位职责 有专人手把手教会入门 非常好
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:安尼康(福建)环保设备有限公司面试华北大区销售经理。
面试总体来说比较简单,首先是初试HR通过,然后进入第二轮面试,会让你做考卷,考卷类型有点像公务员考试,通过后到副总面试,他会解答你所有的问题,以及目前的设备的销售情况,了解清楚后做判断。
面试了职位:机械设计/制造 - 福州
面试:福建骏鹏通信科技有限公司约了10月3号,到厂里等很久
9月28日约面试,短信通知10月3日上午10点面试。上午9点40到厂里,门卫处让打电话给约面试的人(*先生),20分钟后收到*先生短信“对不起啊,今天面试的人都没联系上,但是他们今天都是有安排值班的,您明天有空吗”。时间安排欠妥,道歉缺乏诚意,可见一斑。
面试了职位:采购员 - 福州
面试:福建成套电力工程有限公司采购员面试经验供分享。
这个公司HR基本是兼职,做采购主要是面试两个人,一个是二把手,一个是老板,二把手跟老板很多年的人,主要管理后勤,现在也有负责工程上的事情。问的问题比较简单,首先是自我介绍,然后问你有什么优势啊,能给我们公司带来什么,为什么要来我们公司,谈采购吃回扣问题你有什么看法,你的薪资要求是多少。她如果觉得你没问题后会安排见老板,老板很好交流,他会给你讲他的创业历史,看看你的思想怎么样,对待工作的态度等。
面试了职位:营运经理 - 上海
面试:伊莱克斯
猎头推荐完后,由总部HR进行电话沟通,包括自我介绍,职业经理及一些个人的职业发展需求。然后由大区经理进行面试,具体到市场操作等。最后由中国区总经理电话面试,简单地问了一些个人的情况。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1,为什么从上一家公司离开? 2,对自己的职业生涯有什么规划 3,如何管理经销商和销售团队
面试了职位:实习生 - 福州
面试:马尾造船股份有限公司待遇一般,只能说大部分船厂待遇都一样吧!
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:朗新科技考察数据库比较多。
面试了职位:网络测试技术员 - 福州
面试:福建省工业设备安装有限公司其实我还没有参加工作...
面试了职位:工艺研发工程师 - 福州
面试:福州士林电机有限公司坑人的公司,士林集团下面的公司待遇都不一样。